![]() |
#31 |
Новичок
![]() |
![]()
Сника в топку, остальны хне трогать, все путем, тока надо программно предусмотреть, чтобы агент мог как-то менять или цвет или вид значка, если он не у компа/ не при исполнении... Они тоже просто поиграть хотят... Им тоже когда они не за чатом следят охота полазить по другим сайтам...
ЗЫ Может я и ошибаюсь, хз |
![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
![]() |
![]()
00:19[SpleanSerg]KILL ALL MODERATER
00:20Агент Snik приказал молчать игроку SpleanSerg в течение 15 мин. Причина: Флуд 00:21[NeoriS]to [Snik]какой флуд?! 00:21[модерхахаха]to [Snik]опять за сваё 00:21[NeoriS]мая валяцо и стекать пацтул... 00:22[модерхахаха]to [Snik]значит ты бонан отсасываеш В чате нет определения ФЛУД в чате люди общаются на разные темы значит они флудят? ведь они не говорят на одну тему!!!!!!!! ПС зол тк это первая молчана |
![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
![]() |
![]()
прошу прошения но я не замети и создал еще одну тему. Сник лол счуко бот
|
![]() |
![]() |
#34 |
Новичок
![]() |
![]()
00:37[SpleanSerg]сцуки я сейчас вам расскажу что такое чат. Чат - место общения людей на разнообразный темы и никто не заставит их говорить на одну общую тему так как они общаются не все вместе а по группум, так что друх ты совсем не прав. Флуд- общение не в тему. вывод
00:37[неотлепаемый]to [coolaj]тя же забанили 00:37Агент Snik приказал молчать игроку SpleanSerg в течение 30 мин. Причина: Нецензурные выражения в чате где нецензурное выражение урод |
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
![]() |
![]()
не расстраивайсо) меня тоже зфризили первый раз, причем не знаю за что)))
|
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
![]() |
![]()
Tak prizyvayu k poryadku ya pogovoryu lichno so snikom i ya dumayu chto problemy kotorye on delaet reshatsya.
Ot sih poproshu bolshe ne delat bolshe novyh postov poskolku vse chto vy delaete mozhno zasunut v odin i tot zhe post chut nizhe chem etot. Ya soglasen s tem chto eto fludilka no vse zhe na moi vzglyad ne stoit delat 1000 odinakovyh tem-po tomu chto mozhno vse pisat v odnoi teme. poproshu bolshe ne delat tem,hot ya i ne moder no a odin iz igrokov i mne meshaet to chto vy FLUDERY zlostnye meshaete bshatsya v forume. |
![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
![]() |
![]()
SABUR68
"за слово "мусор "( напомню товарищи , что это слово распространённое и даже менты в реале за него ничено не могут сделать)он положил на меня молчанку на сутки" А вот это враньё. Скрин, копию лога - плиз ?! ---- To All При регистрации вы ставите галочку о согласии с правилами ресурса, правила едины для всех, если вы их нарушили – вы получите наказание. Если нарушение не существенное на первый раз получите предупреждение. Если вам нравится вести себя как дети, это ваше личное право – но от наказания вас это не спасет. Но на будущее, прежде чем создавать подобные топики, ознакомьтесь хотя бы вот с этим http://www.f-o2.ru/info/GameRules/ Далее, если вы считаете, что вас несправедливо наказали, вы можете подать жалобу Администратору с предоставлением доказательств (скрина) P.S. Должен заметить что среди недовольных почти 90% тех у кого нарушений уже на пару страниц имеется до меня. Что, взволновались то так – или привыкли что на выходных нет никого и можно орать благим матом ? Всего доброго. |
![]() |
![]() |
#38 |
Новичок
![]() |
![]()
Во первых слово флуд расшифровавется как куча бесмысленных сообщений или просто повторение одной фразы более 3х раз. Бан - удалиние игрока из игры.
А то что вы называете флудом у всех нормальных людей называется оффтопик(разговор не по теме). Модеры ставят восновном молчанки(вы что без чата пережить не можете?) А если по сабжу то большенство из тех кто тут написал свои сопли провоцировали модера. На счёт мата вообще отдельная тема правила читайте и учитеся быть культурными, а то ведете себя как дети. выообще имхо пустой топик. |
![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
![]() |
![]()
Psy_MaJIb4uK +1
|
![]() |
![]() |
#40 |
Senior Member
|
![]()
я не совсем в теме, не присутствовал при конфликтной ситуации, но, товарищи недовольные, чего добились-то этим топом? Сника не сняли и не снимут только потому что вам он не нравится! Я тоже многим не нравлюсь, ну и что?
|
![]() |