![]() |
#11 |
Новичок
![]() |
![]()
Действительно не серьёзно.
Пока нет возможности разъезжать по трассам вместе, а хотелось бы (ЭТО Я ТАК АДМИНАМ ПРОСТО НАМЕКАЮ ТОЛСТО). Сейчас создание клана приведет только к новой надписи названия клана в девизе и нескольким попыткам встретиться пивка вместе попить. Так что это бессмыслено! Будем тупо ждать пока разрабы снезойдут до мультиплеера и новых трасс. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
![]() |
![]()
А знаете почему нет людей??!!, потому-что его основатель в асе всем пишет: КАЖУЮ НЕДЕЛЬ СБОР 5см...,он просто хочет халявных денег...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
![]() |
![]()
Ничего более глупого не видел.
Какую реакцию ты ждал,The_Undertaker ? -О великий рэйсер, умоляю возьми меня в команду... Я буду отдавать тебе все свои carmoney и ещё реале перечислю на твой счёт штук 5. Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! Я могу даже качать твоего персонажа, пока ты будешь сладко спать. На это ты расчитывал, панк?! Сегодня я уже дважды усомнился в своем прибывании на этом сайте. Во-первых раздрожает тупость и наивность большинства геймеров, во-вторых модеров. Вторые ведут себя как бабы в чате. (Разумется, не ко всем относится). Дэм, даже смешно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
![]() |
![]()
a30n, да я тя понимаю прекрасно))))
ReMMe, не будь так строг к нему... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
![]() |
![]()
Да, наверно ты прав. Что-то я сегодня перегибаю палку.
Пойду раслабляться. Удачи всем в разработке достойных идей. ЗЫ: не верьте КОПАМ!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
![]() |
![]()
А мне кажется, что идея на сомом деле интересная, я ее всячески поддерживаю...но
1. нужна организация. 2. название 3. эмблема - ? 4. правила... я что-то забыл? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
![]() |
![]()
Да какая там идея.. ребята, одумайтесь.. а30n всё правильно говорит, цели нет. Кланы создаются хотябы для того, чтобы подымать их в рейтинге. А в этой игре нет ни то что рейтинга, так и трасс. Смысла вообще никакого нет создавать "визуально" клан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
![]() |
![]()
Во первых эмблема будет позже!!!
Клан называется отпетые хулиганы!!!(Наш пример Школьнег) Наш дивиз:Бомжы чемпионы кто не верят те г@ндоны!!! Интересно тогда нате!!!! ICQ:268-243-016 E-MAIL: TheUndertaker@wrestlingzone.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
![]() |
![]()
Ни за что бы не пошёл в команду с таким названием, особенно с девизом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
![]() |
![]()
2 The_Undertaker ты бы лутше в школу пошел может тя там чемунить умному научат..
Имхо ребят если вы что то делаете.. делайте это грамотно и с умом.. а не абы как сойдёт. |
![]() |
![]() |