![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
1. Мне кажется многие со мной будут согласны, если в просмотре информации о персонаже, вместо девиза, сделать поле "О себе", и увеличить его, примерно до нижней части левой колонки.
2. Ввести определенность с ценами на свалке. Я предлагаю сделать это ввиде прайса, который будет вызываться кнопкой, как рейтинг на стройке, и в такой же таблице. Генерация прайса будет происходить, скажем, 1(2) раз(а) в сутки. ИМХО это не так сложно в реализации. Вот пока и все, что хотел предложить) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
зачем о себе? чтоб вы из символов голых девушек и листы канапли рисовали? пока это лишнее ИМХО... напиши аську туда и расскажи о себе в ней, ну или в чате...
Насчет генерации прайса ничего не понял... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]()
Насчет генерации прайса
просто мне кажется что не стоит делать фиксированный прайс, а сделать его как бы по "потребностям" приемщика. т. е. в течении какогото времени он готов покупать такие-то вещи по таким-то ценам, по истечении времени, его потребности меняются, и он покупает уже другие детальки. Можно конечно сделать не по времени, а по кол-ву. например требуется 5 железяк, за каждую платит по 0,2; 10 каких нить пластинок по 0,3 итд. соответственно держать там скажем 10-15 пунктов, как как одна потребность заканчивается, появляется другая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
дело в том что на данный момент прайс как раз нельзя назвать фиксированным, а сами потребности господина Приемщика не известны... Так что всем заправляет госпожа удача...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]()
Вот именно это и не очень хорошо... Человеческий фактор полностью обнуляется... за тяжёлые вещи дают меньше, чем а лёгкие... неправильно это, на мой взгляд...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]()
а ты считаешь что кирпич должен стоить дороже чем мобильник? (пример из жизни, абсолютно не применим к данному ресурсу)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]()
нет... но тут-то именно так... это раз... и два, почему игрок не качавший силу должен иметь те же заработки, что и не качавший?..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Новичок
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
мне за ноут приемщика, мобилу приемщика и его каску дали 0,3. а за жука + жухлый лист 7,0 где логика? <div class='quotetop'>Цитата</div> Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]()
фиксированный, но динамический... я так понимаю, что вы хотите чтоб прайс менялся раз в сутки... Если так, то бедный форум...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
![]()
почему же бедный? если вы имеете ввуду недовольства, то можно провести голосование.
1. фиксированный прайс. 2. фиксированный, но меняющийся раз в сутки. 3. оставить как есть. |
![]() |
![]() |