![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]()
Внимание набирается команда для игры в футбол!
Требования: 1)Умение играть в эту великую игру! 2)Место жительства Москва и ближайшее подмосковье 3)Возможность принять участие в матче против админов Формулы - О2 в этот четверг 4)Возраст не менее 18-ти лет 5)Наличие спортивной экипировки!(майка, трусы, дубленка, кеды, бутсы, кепка, боксерские перчатки, семечки, ракетки для игры в настольный теннис, пиво, и т.д.))))) Матч состоится в четверг 14-го декабря 2006 года на стадионе в районе ст. метро Партизанская в 19-00. Приглашаются все желающие (подходящие под требования!) Всем кто точно сможет участвовать отписаться в этом топе! Так же среди прекрасной половины игроков Ф-О2 набирается группа поддержки! (так же отписаться в этом топе с пометкой "Группа поддержки") |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Cheetos @ Dec 12 2006, 12:05 PM) [snapback]7996[/snapback]</div>
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
C ума сошли! Там же всех поубивают! Ноги поломают и ваще... Я знаю, я там был!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
трус не ирает в футбол в том числе)
Матч пробный будет, так что кто не сможет, не расстраивайтесь! Так же прошу не флудить, отписываться только тем кто будет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Рамзан
![]() |
![]()
7 ToHH не надо нам тут антиагитацию устравитать!!
![]() Maugli а что не так?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]()
я с удовольствием, но у меня нет экипировки (...и в футбол я не играл лет 15....а потолкаться я люблю ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dvoishnik @ Dec 12 2006, 12:20 PM) [snapback]8000[/snapback]</div>
Цитата:
![]() P.S.: блин написал, прочитал и пришла мысль в голову, щас начнется "Я просто разместил объяву" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
![]() |
![]()
пометка "группа поддержки"... ГОТОВЬТЕСЬ К АДУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
![]()
хех... я только в 20 освобожусь... могу, конечно, подъехать, тока толку уже мало будет...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
В 19 всё равно только начнут собираться так что играть раньше 20 не начнём
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |