![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]()
Уважаемые участники Гонки звезд, прошу вас оставить в этом топе мнение о переходе на бесконтактные гонки, то есть мы будем видеть друг друга, но при контактах будем просто проезжать сквозь... Почему это хорошо, всё будет зависить только от вашего мастерства, а не от того кто кого дальше пнул!
Итак прошу высказать мнения за или против бесконтактных гонок, так же прошу не редактировать свои сообщения! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Cheetos @ Jan 26 2007, 09:21 PM) [snapback]9366[/snapback]</div>
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
![]() |
![]()
Идея конечьно не плохая!Я ЗА!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]()
Я против. Единственное что можно сделать это повесить зеркало заднего вида. было бы полезно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]()
да вот еще мое мнение За, я считаю что стоит попробовать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]()
Я целиком и полностью ЗА. Уже надоело после каждой гонки выяснять кто кого пнул и тд. А с выходом нового плагина ваще тупо стало ,стоит догнать гонщика так при малейшем столкновении машину просто выносит,по-моему это бред.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]()
Полностью поддерживаю такое решение, т.к. очень много споров и разборок возникает по поводу "кто кого толкнул"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]()
Иидея-то хорошая, но помимо нее есть еще ряд багов, с которыми в таких заездах станет победитель тот у кого лучше все работает - мастерство тут не причем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
![]()
Я ЗА!!! А ТО только разгонишься, а тебя как развернут на 180 градусов... только почему то мою машинку засыпали снегом наполовину, надо ее сначало откопать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
![]() |
![]()
А вот я против... Объясняю почему...
Какой тогда смысл чемпионата ОНЛАЙН? Можно тогда кататься по одному (чтоб на трассе я был вообще один, и по итоговому времени выявлять тех кто получит очки или нет...), но имхо эт полный бред. Я считаю что не надо делать авто прозрачным... Надо просто сделать столкновения более реалистичными... Это то же самое что и физика... ВСПОМНИТЕ, КАКАЯ ФИЗИКА БЫЛА НЕДЕЛЮ НАЗАД?! А какая сейчас... Отвечаю на собсный вопрос... Сейчас она РЕАЛИСТИЧНАЯ... И я практически уверен что что-то подобное будет и со столкновениями... Ну, в общем вот... ![]() И по традиции извиняюсь за большой количество боковок... ![]() |
![]() |
![]() |