Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Штрафстоянка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.09.2008, 01:20   #1
ЁршТвоюМедь
Senior Member

ЁршТвоюМедь на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от serialbarviha Посмотреть сообщение
Харош ругаться!"вредная писька"-это был классный ник,никакой пошлости не вижу,лично мне импонировал.Но этого ника больше нет .Жаль.Разговор окончен.
Ёрш Твою Медь +1
Я не ругаюсь, а возмущаюсь. Ну.., вот такая я свинья с обострённым чувством справедливости.
"Р-р-р!"
То есть "ГАВ!"
То есть "Хрю-хрю!"
То есть, в смысле: "Есть, не ругаться!".

P.S. Скоро по башке получим, что не в той теме полемику развели.

Последний раз редактировалось ЁршТвоюМедь; 01.09.2008 в 01:27
ЁршТвоюМедь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2008, 11:57   #2
maximaniak
Новичок

maximaniak на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЁршТвоюМедь Посмотреть сообщение
Я не ругаюсь, а возмущаюсь. Ну.., вот такая я свинья с обострённым чувством справедливости.
"Р-р-р!"
То есть "ГАВ!"
То есть "Хрю-хрю!"
То есть, в смысле: "Есть, не ругаться!".

P.S. Скоро по башке получим, что не в той теме полемику развели.
А этот ник уже в нескольких темах поподнимался...
Я про что: этот IP у меня рабочий, поэтому здесь не только я. Недавно мог появится кто-то вроде BENZIN - это не мульт, это другой человек... А то смотрю я - мультов здесь не любят...
maximaniak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2008, 13:08   #3
Лантра7
Senior Member

Лантра7 на пути к лучшему

Цитата:
Харош ругаться!"вредная писька"-это был классный ник,никакой пошлости не вижу,лично мне импонировал.Но этого ника больше нет .Жаль.Разговор окончен.
Ёрш Твою Медь +1
Импонировал.....хм и чем же если не секрет????то что под этим ником скрывалась хорошая девушка и собеседница может быть.ну так она же вернулась, но под другим нормальным ником,общение продолжается.а вот "класный ник" это уже что то другое.а почему же ты не придумала себе ник в этом же репертуаре?????
Лантра7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2008, 16:43   #4
serialbarviha
Местный

serialbarviha на пути к лучшему
Отправить сообщение для serialbarviha с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Лантра7 Посмотреть сообщение
Импонировал.....хм и чем же если не секрет????то что под этим ником скрывалась хорошая девушка и собеседница может быть.ну так она же вернулась, но под другим нормальным ником,общение продолжается.а вот "класный ник" это уже что то другое.а почему же ты не придумала себе ник в этом же репертуаре?????
К сожалению,когда администрация ответила мне,что ник уже никак поменять нельзя,было уже слишком поздно,был уже чуть ли не 6-й уровень и в игру уже был вложен какой-то реалИ я говорю лишь о нике,и её теперешний ник мне уже никак не импонирует.А была бы возможность мне поменять ник,я бы сделала себе что-нить уж точно такое,что бы вам уж,уважаемая Лантра уж точно бы не понравилось.А как о человеке с вами,уважаемая,мне после вашего сегодняшнего бана на 3 часа,стало всё понятно.Общаться с вами на какие-либо ещё темы в дальнейшем я не собираюсь.Продолжайте ржать,уважаемая и продолжайте НЕ мочь)))
serialbarviha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2008, 16:58   #5
Лантра7
Senior Member

Цитата:
:d:d:dК сожалению,когда администрация ответила мне,что ник уже никак поменять нельзя,было уже слишком поздно,был уже чуть ли не 6-й уровень и в игру уже был вложен какой-то реалИ я говорю лишь о нике,и её теперешний ник мне уже никак не импонирует.А была бы возможность мне поменять ник,я бы сделала себе что-нить уж точно такое,что бы вам уж,уважаемая Лантра уж точно бы не понравилось:d.А как о человеке с вами,уважаемая,мне после вашего сегодняшнего бана на 3 часа,стало всё понятно.Общаться с вами на какие-либо ещё темы в дальнейшем я не собираюсь.Продолжайте ржать,уважаемая и продолжайте НЕ мочь)))
ну-ну!!!ты думаешь админы разрешилы бы тебе поменять ник на "вредная ...." или что то в этом репертуаре????прежде чем заходить в игру надо читать правила этой игры ссылки на сторонние проэкты ,милая моя,запрещены!!!!!!не хотите со мной общаться ......ну я прям ща заплачу от обиды!!!:d:dмодераторы чата для этого и поставлены в эту игру что бы следить за порядком,а зарабатывать себе дурную славу это проще простого,придумай себе пошлый ник и все ты звезда??????очень жаль что вы дорогая такого мнения!!!!!

Последний раз редактировалось Лантра7; 01.09.2008 в 17:13
Старый 01.09.2008, 17:22   #6
serialbarviha
Местный

Смех

Цитата:
Сообщение от Лантра7 Посмотреть сообщение
ну-ну!!!ты думаешь админы разрешилы бы тебе поменять ник на "вредная ...." или что то в этом репертуаре????прежде чем заходить в игру надо читать правила этой игры ссылки на сторонние проэкты ,милая моя,запрещены!!!!!!не хотите со мной общаться ......ну я прям ща заплачу от обиды!!!:d:dмодераторы чата для этого и поставлены в эту игру что бы следить за порядком,а зарабатывать себе дурную славу это проще простого,придумай себе пошлый ник и все ты звезда??????очень жаль что вы дорогая такого мнения!!!!!
Уважаемая,правила я знаю,и забанила ты меня справедливо,кто ж с этим спорит?Это всего ваше повышенное внимание ко мне после вчерашнего ответа не в вашу пользу)))Недумала конечно что сайт Киви,где деньги переводятся на рамблер+ является столь уж сторонним проектом для нашей игры)))Тем более ссылка была направлена в приват)))То что я не посмотрела что она вылетела в открытый чат,конечно же моё невнимание.А зато вы уважаемая тут как тут,сразу бан на 3 часа без единого словаРеспект и уважухаЖаль вам зарплату не платят,иначе может мания величия с отголосками самоутверждающего садомазо несколько приутихли бы
Старый 01.09.2008, 19:01   #7
tanyshka
Moderator

tanyshka на пути к лучшему

Цитата:
:d:d:dК сожалению,когда администрация ответила мне,что ник уже никак поменять нельзя,было уже слишком поздно,был уже чуть ли не 6-й уровень и в игру уже был вложен какой-то реалИ я говорю лишь о нике,и её теперешний ник мне уже никак не импонирует.А была бы возможность мне поменять ник,я бы сделала себе что-нить уж точно такое,что бы вам уж,уважаемая Лантра уж точно бы не понравилось:d.А как о человеке с вами,уважаемая,мне после вашего сегодняшнего бана на 3 часа,стало всё понятно.Общаться с вами на какие-либо ещё темы в дальнейшем я не собираюсь.Продолжайте ржать,уважаемая и продолжайте НЕ мочь)))
Что то я совсем не понимаю что значит: НИК импонировал, а теперешний НИК не импонирует. Давайте теперь все будут заходит с никами такого типа, лишь бы импонировать кому то. Главное если сам человек нравился, то он будет нравится и с теперешним ником. А тут я понемаю, что у вас к Лантра7 просто какой то негатив, вот и всё. Девушки давайте не будем ругаться.
Мир, Дружба, Жевачка
tanyshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2008, 19:30   #8
Лантра7
Senior Member

хочу что бы все поняли я тут не психолог и не завсегдатый форума,и негатива я не испытываю ни к одному игроку,для меня все равны,я тут не учу жить ,а обьясняю как и почему.и делаю это потому что бы все понимали КОПов и относились с пониманием к их работе!!!!

Последний раз редактировалось Лантра7; 01.09.2008 в 19:57
Старый 01.09.2008, 20:22   #9
serialbarviha
Местный

Цитата:
Сообщение от tanyshka Посмотреть сообщение
Что то я совсем не понимаю что значит: НИК импонировал, а теперешний НИК не импонирует. Давайте теперь все будут заходит с никами такого типа, лишь бы импонировать кому то. Главное если сам человек нравился, то он будет нравится и с теперешним ником. А тут я понемаю, что у вас к Лантра7 просто какой то негатив, вот и всё. Девушки давайте не будем ругаться.
Мир, Дружба, Жевачка
+1
Старый 01.09.2008, 13:11   #10
Лантра7
Senior Member

и хочу добавить эта тема про сдачу мультов,а не их обсуждений,так что все разговоры на эту тему прошу перенести в суд!!!!Заранее спасибо Всем за понимание!!!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид