Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > События

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.06.2007, 17:46   #1
Инструктор
Местный

Инструктор на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Davkp @ Jun 6 2007, 04:30 PM) [snapback]14614[/snapback]</div>
Цитата:
Где она меняется?... ты повнемательней посмотри....просто нужно уметь разбиратся....там всё ок.... как изначяльно мне было всё понятно так и счя кто с кем будет...
[/b]
Жжошь, Вовчик)) Поменялась после 1 тура)) По первой сетке мы с ними встретились бы не раньше финала. Ничего, напряжемся)
Речь идет не о сетке, а о факте изменения условий Чемпионата во время Чемпионата. Просто так - не делается. Так, возможно - честнее - всем, типа дан шанс. Пофиг. Мы - бились и будем биться!!!
Инструктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2007, 23:53   #2
Рувик
Senior Member

Рувик на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(amka @ Jun 6 2007, 04:27 PM) [snapback]14613[/snapback]</div>
Цитата:
Господа админы!!!! ВЫ БРЕДИТЕ!!!! Честное слово!!!!

Такого непрофессионального подхода я еще не видел. Те же ошибки что и в первом Чемпионате Мира 2007 в части организации процесса. Опять сетка меняется после 2-го тура!!!! Бардак полный!!!
[/b]
+1. Я с тобой целиком и полностью согласен,нельзя менять сетку по ходу чемпионата,тем самым нарушая его регламент. А ещё хотел бы,чтобы мне,непонятливому,объяснили,почему игрок по ходу чемпионата свободно переходит из одной сборной в другую.Приведите пример,в каком Чемпионате Мира игрок покидает лагерь своей сборной и переходит в стан соперников ?В футболе,например,игрока,задействованного в сборной,просто дисквалифицировали бы.
Рувик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2007, 17:42   #3
Cheetos
Senior Member

Cheetos на пути к лучшему
Отправить сообщение для Cheetos с помощью ICQ

о чем спор то? Бангладеш не боится встретиться с Катаром в полуфинале. Ребят если вы хотите быть чемпионами, то должны расчитывать только на свои силы! Какая разница какая сетка... Все нормально, пусть победит сильнейший!
Cheetos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2007, 17:48   #4
amka
Senior Member

amka на пути к лучшему
Отправить сообщение для amka с помощью ICQ

<div class='quotetop'>Цитата(Cheetos @ Jun 6 2007, 05:42 PM) [snapback]14617[/snapback]</div>
Цитата:
о чем спор то? Бангладеш не боится встретиться с Катаром в полуфинале. Ребят если вы хотите быть чемпионами, то должны расчитывать только на свои силы! Какая разница какая сетка... Все нормально, пусть победит сильнейший!
[/b]
При чем тут боязнь или небоязнь кого-либо???
Уважаемыая команда Бангладешь!!!! Команда Катара никого не боится и всегда расчитывала только на свои силы. Вопрос на данный момент стоит не в том кто победит, естественно должен победить сильнейший, а в том что правила опять меняются по ходу Чемпионата.
amka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2007, 17:47   #5
Syndrome
Местный

Syndrome на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(amka @ Jun 6 2007, 04:38 PM) [snapback]14616[/snapback]</div>
Цитата:
Раздница есть????
[/b]
Действительно что за беспредел!

зы: Chetoos не хто и не говорит что кто-то боится! Сам то сверь таблицы!
Syndrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2007, 17:51   #6
Cheetos
Senior Member

да вижу я таблицы... только что это меняет??? Вы не хотите с нами встречаться в полуфинале? Других объяснений я просто не вижу...

<div class='quotetop'>Цитата(amka @ Jun 6 2007, 04:48 PM) [snapback]14621[/snapback]</div>
Цитата:
При чем тут боязнь или небоязнь кого-либо???
Уважаемыая команда Бангладешь!!!! Команда Катара никого не боится и всегда расчитывала только на свои силы. Вопрос на данный момент стоит не в том кто победит, естественно должен победить сильнейший, а в том что правила опять меняются по ходу Чемпионата.
[/b]
акей, ставлю вопрос по-другому... Чем измененная сетка помешала вашей команде? Откуда столько недовольства? Что конкретно изменилось в вашей команде после смены сетки?
Старый 06.06.2007, 17:59   #7
amka
Senior Member

amka на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Cheetos @ Jun 6 2007, 05:51 PM) [snapback]14622[/snapback]</div>
Цитата:
да вижу я таблицы... только что это меняет??? Вы не хотите с нами встречаться в полуфинале? Других объяснений я просто не вижу...
акей, ставлю вопрос по-другому... Чем измененная сетка помешала вашей команде? Откуда столько недовольства? Что конкретно изменилось в вашей команде после смены сетки?
[/b]
Для непонятливых: Вопрос на данный момент стоит не в том кто победит, естественно должен победить сильнейший, а в том что правила опять меняются по ходу Чемпионата.
Старый 06.06.2007, 18:01   #8
Cheetos
Senior Member

разговор слепого с глухонемым... я тя спрашиваю какого цвета огурец а ты мне говоришь что он резиновый... спасибо за приятную беседу...
Старый 06.06.2007, 18:07   #9
amka
Senior Member

amka на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Cheetos @ Jun 6 2007, 06:01 PM) [snapback]14624[/snapback]</div>
Цитата:
разговор слепого с глухонемым... я тя спрашиваю какого цвета огурец а ты мне говоришь что он резиновый... спасибо за приятную беседу...
[/b]
Что за манеры??? Перекладывать свою непонятливость на других. Я задал вопрос: "Почему меняются правила Чемпионата?". А ты меня спрашиваешь не боюсь ли я с тобой соревноваться.
Старый 06.06.2007, 18:28   #10
Инструктор
Местный

Инструктор на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Cheetos @ Jun 6 2007, 05:01 PM) [snapback]14624[/snapback]</div>
Цитата:
[/b]
Жень. Ну вот неправ ты. Амирана удивляет изменение сетки во время Чемпа, а не боязнь встречи наших команд. Меня это - тоже удивляет, как удивляло тебя в первом Чемпионате:

http://in.f-o2.ru/forum/index.php?showtopic=1076&st=80

(выдержка)
меня потрясающе удивляет 2 фактора...
1) Изменение турнирной сетки по ходу чемпионата

Собственно - вопрос решен. Изменение в этом Чемпе было связано с техническими проблемами. Давайте не будем ругаться. Нам еще столько чемпионатов предстоит!

Инструктор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид