26.04.2007, 02:20 | #31 | |
Местный
|
<div class='quotetop'>Цитата(Хохотелка @ Apr 26 2007, 12:52 AM) [snapback]12441[/snapback]</div>
Цитата:
Что стоят все эти слова?? Они не смогут заменить минуту счастья Тот миг, когда сольются наши души и тела В горячей, дерзкой и безумной страсти Мы вознемся с тобой в небеса Мы с тобой обрушимся в бездну В одном стоне наши голоса И я не нахожу себе места Меня твое тело сводит с ума В твоих ласках тону словно в море Ты выбрала эту дорогу сама Меня закружив в этом споре Ничто не может нас остановить В потоке леденящей душу страсти И нам с тобою остается лишь ловить Те капли обжигающей любви и счастья оставляйте свои каменты, не стесняйтесь... а то читаете, и ничего не говорите про наше творчество... а так интересно узнать мнение других... |
|
26.04.2007, 03:11 | #32 |
Рамзан
|
Классно пишите!! Продолжайте в том же духе!!
Вы нашли друг друга) |
26.04.2007, 16:02 | #33 | |
Новичок
|
<div class='quotetop'>Цитата(Dvoishnik @ Apr 26 2007, 02:11 AM) [snapback]12444[/snapback]</div>
Цитата:
|
|
03.05.2007, 03:48 | #34 |
Местный
|
навеяло последними событиями в жизни...
Когда любовь к тебе хочет вернуться Ты гонишь прочь ее от себя Ты пытаешься с ней разминуться Надеясь, что боль не затронет тебя Она умоляет вернуться, рыдает Сердце сжимается, жалость в груди Она тебя просто не понимает Что на жалости не построить любви Невозможно вернуть то, что было Старые чувства ушли навсегда И сердце давно к ней остыло Ты спокоен был, как никогда Зачем она вновь позвонила? Зачем потревожила сон? Зачем о любви говорила? О встрече просила тайком... Растревожила вновь твою душу Старые раны открылись опять Вихрем влетела, покой твой нарушив Время поворачивая вспять Ты пытаешься ей объяснить: "Возвращаться - плохая примета! Наши чувства - не возродить!" Она не находит ответа... Она говорит: "Ты боишься! Ты не хочешь снова быть со мной!" А ты молчишь... ответ найти стремишься А хочешь ли ты потерять свой покой? Теперь твои мысли лишь об одном Вернуться к ней иль жить свободно Вернуться, значит мучаться потом Остаться здесь... но будет ли покойно?... |
03.05.2007, 14:40 | #35 | |
Новичок
|
<div class='quotetop'>Цитата(Тюбик @ May 3 2007, 02:48 AM) [snapback]12917[/snapback]</div>
Цитата:
Что с того, что она позвонила?! Разве может растрогать тебя Эта Богом дарёная сила, Эта мУка – не жить, не любя… Пусть она порыдает немножко! Ты не можешь вернуть ей любовь… А она собирает по крошкам Ваши чувства, разбитые в кровь… Ты – в смятении: жалость терзает, Твоё сердце пронзая стрелой… А душа вновь и вновь вопрошает: Может, рано ещё на покой?! А она? Она просит вернуться… Снова в сердце крадутся слова… Но молчишь ты, не в силах очнуться, Ты считаешь – она не права… Нет возврата к тому, что остыло! И, в приметы уверовав, ты Говоришь ей: «Увы, я не в силах Вновь заставить сбываться мечты!» И поверь мне – не ждёт она лести… И не ждёт, что подаришь цветы... Вдруг она позвонила – из мести, И объект этой мести – ты?! |
|
12.06.2007, 01:37 | #36 |
Местный
|
Как-то ехал пьяный в метро, скучал, а тут такие мысли нахлынули...
Чиркаю строчки как попало Пытаюсь мысли изложить Тяжелых дней пора настала И жизнь спокойно не прожить Ищу надежду в каждом слове А нахожу лишь тишину Боюсь забыться я на воле Я в этой жизни как в плену Блуждаю среди серых стен Стучусь в закрытые ворота И шрамы одиноких вен Твердят о том, что рядом кто-то Глухие мысли в голове Парят не слыша тела голос И только сердце на заре Срывает нашей жизни колос Паря над этим страшным миром И всматриваясь в глубину Я замыкаюсь лишь на лире Ищу одну свою свою весну Плутаю между стен сомненья Средь глупых и ненужных слов И раскрываю откровенья Своих невежественных снов Но обретя покой душевный Теряю собственное "Я" И холостые откровенья Взмывают, надо мной паря Пытаясь научить меня Спокойней относиться к жизни Они с пути сбивают зря Ведь я всего лишь тела мысли... |
19.06.2007, 00:54 | #37 |
Senior Member
|
стихами не умею, прозой напишу:
Вышел йожег из тумана Вынул ножег из кармана И порезал нафиг ваш байан))) |
19.06.2007, 01:16 | #38 |
Местный
|
я када в детском саду обитал, любил японскую поэзию
ярко светит луна, но тени берёз незамтны роща в тумане |
19.06.2007, 01:25 | #39 |
Рамзан