![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
Хочу сказать твердое НЕТ любым никам в игре которые содерхат или напоминают слова или выражения которые можно трактоваться как ненормативные или порчащие человека.( даже если ему самому это нравится... или игрок не понимает значение личного ника.... )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
![]()
[УДАФФ] нехочу видеть в игре Ники ЧМО даже сли они расшифровываются как Человек Матерьяльно Обеспеченный или Чумовой Офигительный Мудрый!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
Я - так же согласен с оратором. Но всё равно надо действовать с головой. Мне было бы очень интересно прийти а очередную встречу и, протянув руку сказать:
- Привет, Я -Инструктор. ..и получить ответ.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Рамзан
![]() |
![]()
Выдержки из Правил пользования Интернет-ресурсом fo2.rambler.ru:
Запрещается, как при регистрации ника, так и при общении, использование ненормативной лексики, оскорбление других игроков, модераторов, сотрудников Администрации, высказывания, вызывающие межнациональную рознь, провоцирующие религиозные конфликты, пропагандирующие насилие, расовое и половое неравенство, употребление наркотических средств. Если Вы обнаружили в игре персонажа, в ники которого используется ненормативная лексика, завуалированный мат, просьба немедленно сообщать об этом сотруднику КОП, либо представителю Администрации! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Moderator
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Valtor @ Jan 25 2008, 12:18 AM) [snapback]18493[/snapback]</div>
Цитата:
Во-вторых,что касается молчанки,которую я тебе дал,ещё раз напоминаю,если хочешь высказать своё недовольство,пиши в приват или создай тему на форуме,а не строй из себя крутого,типа вот я какой борец за справедливость,что могу человека в открытую обосрать !!! Тебе противно видеть такие ники в игре...а ты не задумывался,что фсем остальным противно видеть твой мат и оскорбления??? Я думаю я тоже понятно выразился??? |
|
![]() |
![]() |