![]() |
#12 |
Senior Member
![]() |
![]()
Позвольте и мне выразить своё мнение о "Гонке Звёзд 2008".
Вначале положительные моменты: во-первых, самый положительный момент , что ГЗ вообще есть ( лично я ждал этого почти год ). Всё очень реалистично, красиво, машинки едут, как на настоящем льду и т.д. Но... А вот "но" у меня очень много. Турнир этот стал до безобразия коммерциализован, игроки находятся в разных условиях, те, у кого есть возможность платить за каждый заезд 5см , а ещё лучше 1 гм, те и катаются. Если взглянуть на текущую таблицу результатов, вверху только старшие левелы, младшие практически отсутствуют, проехались пару раз, поняли,что для оттачивания мастерства у них просто нет бабла, и переключились на обычные гонки. Для примера, в прошлом году я включился в борьбу в ГЗ будучи 2 левелом, тем не менее я смог участвовать в финальных заездах. Причём, в финале кроме меня были ещё несколько человек с младшим левелом. Есть у меня также нарекания по поводу отбора в финал. Только шесть человек выходят в финал... Жёстко... Причём, только трое выходят по результату ![]() И напоследок я обращаюсь к господину Рикошет. Женя!!! В прошлый финал я попал благодаря тебе, твоей честности и справедливости. Это не лесть, это факт. Не знаю,помнишь ли ты это или нет, но я напомню,что произошло со мной год назад. Был последний заезд за выход в финальную часть, я ехал вторым,что давало мне право на участие в финале, но произошёл сбой , и меня отправили ещё на один круг (очень распространённый был в ту пору глюк). Естественно,что я приехал последним. Но ты ехал за мной и ,увидев это, дал мне зелёный свет на участие в финалах. Это всё лирика... Я обращаюсь к тебе с просьбой пересмотреть схему проведения финалов и количественный состав её участников. Если это будет происходить так или примерно так, как в прошлом году, то это вернёт многих желающих к отборочным соревнованиям. И ещё. Лично меня абсолютно не волнуют призы, я здесь гоняю исключительно из интереса. |
![]() |
![]() |