Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Штрафстоянка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.01.2008, 06:45   #111
Инструктор
Местный

Инструктор на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Pahan-otvechau @ Dec 27 2007, 11:13 PM) [snapback]18186[/snapback]</div>
Цитата:
Добавь себе немного юмора, и станет намного легче в этой непростой жизни.
[/b]
А мне вот это - очень понравилось. Режьте меня на ленты, но я ему верю

<div class='quotetop'>Цитата(piton1 @ Dec 27 2007, 11:49 PM) [snapback]18187[/snapback]</div>
Цитата:
Может ты болен?и правда псих?тебе в Кащенку друг мой!!!
если ты и в правду отец не бунтуй поговорим....
[/b]
А вот это - непонравилось...

Приличия ради, хочу сказать..Не нужно уж такой упор делать на 1 ip. (я - не про себя) Давайте попробуем разобраться в ситуации..Отец и сын. Такие случаи на Проекте были. Есть также жены и мужья. Были, как то, братья даже. Чем можно доказать наличие совершенно разных игроков на 1 адресе? И даже если и будет такое доказательство - какова вероятность, что, например, на отца не играет сын (и в то же время за себя) и наоборот? Если уж пошла такая песня - пользуйтесь скринами. Там можно найти какие-то ошибки, фразы не от своего НИКа и т.д. Уважамый КОП именно этому нас учит? А иначе - сажайте всех подряд игроков с одинаковым ip
Упс..Посмотрел в какой теме пишу)) не моя..Уважаемые КОПы. У вас иногда бывают неприязенные отношения. Однако давайте судить хладнокровно. Если кому-то позволено сидеть на 1 адресе - почему это запрещено кому-то еще? Не рубите сплеча, разберитесь. Как?? Не знаю. Это Ваша прерогатива)
Инструктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2008, 07:01   #112
Инструктор
Местный

<div class='quotetop'>Цитата(Pahan-otvechau @ Dec 27 2007, 11:13 PM) [snapback]18186[/snapback]</div>
Цитата:
у меня тоже закрадывается большое сомнение, что у тебя не все чисто
[/b]
А вот тут - твоя неправда. Они действительно игроки в Проекте, а в жизни муж и жена.
Старый 23.01.2008, 07:15   #113
Инструктор
Местный

<div class='quotetop'>Цитата(Stewie @ Dec 30 2007, 10:13 PM) [snapback]18211[/snapback]</div>
Цитата:
1. Дяденька, простите имеется огромное желание поинтересоваться сколько Вам лет? Вы так складно рассуждаете о семейной жизни.. поди спец в таких делах.. хм... не пора ли задуматься Вам о своей семейной жизни.. Если уж и линейка наскучила.. создается впечатление, что сами много времени проводите у электронного шайтана.
2. Есть правила игры, вы согласились с этими правилами, так следовало заранее позаботиться и предупредить администрацию о том, что вы с сыном играете с одного айпи.. (сынуля чаще игру посещает, знает все тонкости..)
3. Сынка нарушил правила - пускай понесёт наказание (может и через Вас)
4. Ник - зачОтный (чисто моё субъективное мнение...)
5. Если вы человек умный, вы понимаете, что мнение плохое вы уже о себе сложили, пора так сказать и честь знать, не грубить... соглашаться с любым наказанием! и все будет хорошо!
[/b]
1. Ну ты даешь..Мне, например, 37. На Проекте куча народа, кому за 40. Практически у всех - с личной жизнью - полный порядок. Мы здесь играем. Катаемся в машинках и нам это нравится. Или ты думаешь, что подобные игры создаются под 15-летних подростков?
2. Вот тут ты прав. Не то, что предупредить. А даже играть он не имел с одного адреса. И поскольку сын был зарегистрированн первым, следовательно именно он принял соглашение, которое ограничивает игру с одного ip. Однако..В каждой ситуации есть исключения. Если бы в эту игру играли миллионы - этой темы даже небыло бы. Никто бы не разбирался ни с мужьями, ни с сыновьями. Надеюсь скоро это будет. Миллионы..всмысле)
3. up
4.
5. У нас - тюрьма Здесь? Типа - "опущен" валяй в петлю??? А кто это решил?? Хочешь проверить - предложи встретится семьями за кружкой пива. Вот тогда и решай...Фигасе..."соглашаться с любым наказанием! и все будет хорошо!". Тебе в жизни этого мало???
Старый 17.02.2008, 04:52   #114
ant-avsh
Новичок

ant-avsh на пути к лучшему

Я в начяле января 2008 года создал игрока hitek748, потом в игрой заинтересовалась моя жена, я дал ей поиграть пару вечеров. Потом, захожу а уменя чат есть, а остальное белый екран, ни в город. ни в гонку зайти не мог. Я его бросил и 05.02.2008 года зарегистрировал ant-avsh. Мне сегодня рассказали о мультах и я отписался здесь. Чёрних мислей у меня ни каких не было. Прошу оставить hitek748 для моей жены, что бы она не трогала меня когда играю я. Обещяю денег между hitek748 и ant-avsh не перечислять и не запаривать гонки.

17.02.2008 ant-avsh
ant-avsh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 23:25   #115
yrii
Новичок

yrii на пути к лучшему

Я начал заново играть под ником yrii, раньше сын играл Maks2009, прошу его забанить
yrii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 23:56   #116
Maks2009
Новичок

Maks2009 на пути к лучшему

"я мульт yrii, прошу меня забанить"
Maks2009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 06:12   #117
rover79
Новичок

rover79 на пути к лучшему

Добровольно сдаю персонажа, это не мулт, хочу есдить на бимбо, а так как я зарегестрировался за долго то того как поивилась бимбо, ездил на пони, но не могу собрать см на бимбо решил зарегестрировать нового персонажа с бимбо, а rover79 сдаю дабровольно !!!. Прошу отнестись с понимание и не блокировать нового персонажа так как ник персонажа на взгляд похож !!!!! Зарание благадарин персонаж rover79
rover79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 13:58   #118
defarth
Местный

defarth на пути к лучшему

так-с, ситуация такая:
Я начал игру с ником defarth, но вскором времени перестал играть(забросил игру),
Некоторое время назат, я решил вернуться,. но в связи с утерей Пароля начал играть заново с ником LSD...В данный момент, я смог найти пароль от ника defarth и хочу сдать мульт LSD, но зайти с LSD на форум не могу, поэтому пишу с этого ника...
defarth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 14:21   #119
qugon
Новичок

qugon на пути к лучшему

я начинала играть как самостоятельный игрок,но по личным причинам была вынуждена создать мульта,чтобы не уходить с игры.Теперь мульт стал основным игроком,а меня можете забанить.К сожалению на форуме я не могу сообщить имя мульта(по тем же личным причинам,а то опять придется уходить из игры , а очень не хочется)
qugon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2008, 18:20   #120
ШмельМД
Новичок

ШмельМД на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Ominouss @ Mar 28 2007, 09:02 PM) [snapback]11115[/snapback]</div>
Цитата:
Ну как обычно - либо явка с повинной и смягчающие обстоятельства - либо по всей строгости закона!

Прошу не флудить!! Отписываться здесь только самим мультам, а не их владельцам!!!!

И обязательно указывать, чей мульт.
[/b]
Я мульт игрока карбюр.
Прошу Вас меня не казнить, а помиловать.
ШмельМД вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра