![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
Давно в игру не заходил. Щас выяснилось что кудато бампера пропали. ну пропали да и пропали фик с ними. (так ржачно машина выглядит вообще без бамперов, мона внутрь заглянуть) пашол купил новые, т.к. в гонку не пускают. Но, в гараже при выборе детали, мои бампера неактивные. При этом неактивна даже кнопка для возврата в выбор категории детали. работает тока кнопка закрыть гараж и все.
какбы так. =) update: купил до кучи стандартный бампер, думал мож он ево найти не могёт. а вот фик. терь у мну 2 передних бампера, и оба неактивные. и все также встает в ступор, кроме кнопки выхода. |
![]() |
![]() |
#2 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
Fixed
|
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]()
у меня та-же проблемма, давно не заходил в игру. Поправьте пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]()
у меня таже проблема только с порогами, не прикольно
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]()
Я тоже давно зарегистрирован. Пропали бампера. Купил спортивные, а поставить не могу! HELP!!!
|
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]()
Уважаемые Админы!!Проблема с заменой фар...в заезды не пускает,фары убрали,пришлось покупать новые но и их установить не могу...Помогите,заранее благодарен!
|
![]() |
![]() |
#7 |
Рамзан
![]() |
![]()
to tma100, dmitros1
что значит не получается установить? |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]()
Dvoishnik Дата Mar 28 2008, 04:00 PM
to tma100, dmitros1 что значит не получается установить? Значит,что все зависает,нельзя снять старые,а новых вообще не видно!!! Но,хвала и респект Админам,оперативно отреагировали и проблему устранили!!! Уже на следующий день,пасиб... |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
![]()
Уважаемые!Проблемы с заменой переднего бампера,купил установить не могу уже 3 дня кнопка пременить и отменить не высвечивается.Мойка стёкол не работает.Помогите,заранее благодарен
|
![]() |
![]() |
#10 | ||
Рамзан
![]() |
![]()
2 sih20
<div class='quotetop'>Цитата</div> Цитата:
<div class='quotetop'>Цитата</div> Цитата:
|
||