|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
А правда что надо оплачивать штрав сотрудникам КОПа для снятия молчанки... так как ваш сотрудник предложил мне за 10 см снать досрочно молчанку...????
Да мне ваш сотрудник "Либератрикс" поставила молчу сначало на 30 минут за оскорбления хотя ни чего такого не было я написал что она плохо проехала трассу... и тут на тебе молча... а спустя 27 минут мне ещё 3 часа.... а потом ещё и деньги вымогала сколько можно терпеть не компетентность ваших сотрудников.... я тут уже вложил в игру более 1000 рублей... а вы доверяете следить за порядком игрокам мало того что уровень 4 так ещё и лет не знамо сколько... я прошу что бы во всём разобрались!! и отстранили её от должности. |
|
|
|
|
#2 | |
|
Moderator
![]() |
<div class='quotetop'>Цитата(plotnik23 @ Apr 8 2008, 04:57 PM) [snapback]20502[/snapback]</div>
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Новичок
![]() |
<div class='quotetop'>Цитата(УДАФФ @ Apr 8 2008, 07:34 PM) [snapback]20515[/snapback]</div>
Цитата:
Уважаемый!!! лично ты мне ни разу не делай замечания и молчу мне не ставил... до этого инциндента мне был поставлин только один кляп и то из-за пустика... Вот написав этот ответ ты уже завераешься!!! Если ты сдесь играешь уже 1 год (а я играю всего почти 1 месят... и то потому что поспорил с пернем что за опредилёный периуд времени я достигну более высокого уровня чем он... а потом я просто перестану играть в эту игру) это не значет что можно писать так как тебе хочеться и быть правым!!! И ещё если вы ни чего незнаете это не факр что ваша там КОПа права.... Да же если она писала в шутку что бы я ей перечислил 10 см для того что бы она снела мне кляп... САМА виновата!!!! И всё равно её действия были превышены законом этой игры.... зачем было ставить сначало на 30 минут кляп а спустя 27 минут ещё на 3 часа.. на каких основаниях.. я же не мог написать ей так как был под кляпой... И ещё когда Ваши любимчики пишут всякию хрень и оскорбляют играков и матеряться матом Вы (КОПы) как будто этого не замечаете!!!! А стоит кому то написать что кто-то дурак так не пройдя 1 минуты ему ставят клям... Вот как к этому относиться???? |
|
|
|