|
![]() |
#1 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]()
skromnyj33
+1 |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
для люцефера к скромному притензий нет в чём то он прав а ты подсирало только провоцировать и можешь!из 1 го твоего неправильного и не спроведливого оброщенния в данный топ такой разклад! и попрошу не троготь дам и не упрекать их за их мнение !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Member
![]() |
![]() Спасибо Конституции, за предоставленное право свободы слова!)))) Все мы люди, все мы человеки, проявите уважения к другим!!! Надоели уже ваши конфликты, споры, опубликование которых не решает проблему, а только усугубляет сложившуюся ситуацию!!! Но имея возможность видеть ситуацию скажу, что постоянные провокации не приведут, ни к чему хорошему, рано или поздно терпению придет конец!!! Ничто не вечно!!!! Но когда ВЗРОСЛЫЕ МУЖИКИ начинают играть в «войнушку», делать скрины, потом выставлять себе жертвой, оскорблять, припоминать и т.д., ну не глупо ли???!!! Может пора остановится??!!! Я понимаю, что у каждого свое мнение, а также что он при нем и останется, но повторюсь еще раз вы здесь не одни!!! Если живешь с ненавистью в душе, найдешь кого ненавидеть! (с.)
Последний раз редактировалось Krolya; 05.07.2008 в 19:00 |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
А может мне это удовольствие доставляет! не задумывалась? |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Member
![]() |
![]() MadLucifier, не нравится словосочетание ВЗРОСЛЫЕ МУЖИКИ, тогда скажу как ДЕТИ МАЛЫЕ! )))) Каждый получает удовольствие по-своему, сделал гадость на сердце радость.....тоже бывает))) skromnyj33, я с тобой тоже частично соглашусь, что встревать не стоит, и я бы этого и не делала, если бы заседала в игре каждый день.
И знаешь ,лучше бы встретились они, набили друг другу лица, потом с горя бы выпили и стали бы еще друзьями))))а то словесная баталия может продолжаться очень долго))) |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
![]()
Krolyaнасчёт набить морду это ты загнула,особенно представляю картину как после этого они братаються
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Member
![]() |
![]()
skromnyj33))))))))я не говорила морды, я сказала лица)))) зато потом бы обсуждали не их конфликт, а дружно бы все веселились))) ну подумаешь у кого-то при этом было бы пару синячков, ничего страшного, я уверена им бы они пошли))))
|
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |