|
![]() |
#1 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
а знаете я щас посидела и подумала будет ли у меня вообще время сидеть в этой игре т.к. щас начнётся школа а это уроки танцы фирма да ещё я и депутат так что до ноября может и будет время а вот после наверно только по выходным или дня 3 в неделю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Я и сказал, что родители - не аргумент. Проехали. Грамотно писать, хотя бы стараться, тоже не повредило бы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() |
![]()
Вы все уже достали! преде чем на других наезжать лучше бы думали о себе, какие вы вечно правые! Всё равно слово остаётся за Dvoeshnik!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Во-вторых: Вы очень невнимательно читаете написанное ранее и даёте прочитанному неадекватную оценку. Ваших родителей первым упомянул Гитарист и поставил это Вам в заслугу. Я же сказал, что упоминание родственников не уместно, а значит разговаривать об этом не следует. Как же Вы собираетесь становится КОПом, судить и осуждать, если Вам всё равно, что думают о Вас другие люди? В своей убеждённости собственной правоты Вы напоминаете одного бывшего КОПа разругавшегося практически со всеми игроками в игре. Не надо идти той-же дорогой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |