|
|
|
|
#1 | |
|
Новичок
|
Цитата:
а насчёт родителей мне это как то я знаю кто я и как я отношусь к делам и на сколько я ответственный человек и это самое главное а объяснять и доказывать мне не нужно кто захочет что нить про мя узнать тот сам и спросит
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
а знаете я щас посидела и подумала будет ли у меня вообще время сидеть в этой игре т.к. щас начнётся школа а это уроки танцы фирма да ещё я и депутат так что до ноября может и будет время а вот после наверно только по выходным или дня 3 в неделю
так что решать вам возьмёте буду копом и буду стараться больше времени уделять игре буду стараться каждый день играть часа 3 а не возьмёте так не возьмёте сильно не расстроюсь
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Senior Member
![]() |
Цитата:
Я и сказал, что родители - не аргумент. Проехали. Грамотно писать, хотя бы стараться, тоже не повредило бы. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
![]() |
Вы все уже достали! преде чем на других наезжать лучше бы думали о себе, какие вы вечно правые! Всё равно слово остаётся за Dvoeshnik!
![]()
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Новичок
|
Цитата:
второе насчёт денег мне их дарили и ни кто не просил их назад а наоборот давали и говорили на здоровье если тебя что то не устраивает то скажи и лично у тя я денег не просила есть добрые и щедрые люди которые всегда рады помочь а есть жадные скупые и завистливые И мне всё ровно кто и что обо мне думает я и мои близкие знаю кто я и это самое главное и ещё в чём же я поступила не честно и не справедливо?мне очень интересно а про родителей и меня не надо ни чего говорить а то я найду ответ и сказать будет не чего язык проглотите:d
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Senior Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Senior Member
![]() |
Цитата:
Во-вторых: Вы очень невнимательно читаете написанное ранее и даёте прочитанному неадекватную оценку. Ваших родителей первым упомянул Гитарист и поставил это Вам в заслугу. Я же сказал, что упоминание родственников не уместно, а значит разговаривать об этом не следует. Как же Вы собираетесь становится КОПом, судить и осуждать, если Вам всё равно, что думают о Вас другие люди? В своей убеждённости собственной правоты Вы напоминаете одного бывшего КОПа разругавшегося практически со всеми игроками в игре. Не надо идти той-же дорогой. |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Senior Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Новичок
|
Цитата:
во первых я именно тебе не писала и не говорила дай мне в долг 5см на ремонт а писала в чат люям чтоб помогли и кому сколько не жалко дали во вторых что касается копов кокраз тот коп который не зацикливается о мнении других а полагается на своё мнение и мнение друзей тот и добьётся своей цели а именно стать отличным или по крайней мери хорошим копом
|
|
|
|
|