Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.08.2008, 12:22   #1
dim0906
Senior Member

dim0906 на пути к лучшему
По умолчанию Почему участник команды не может быть КОПом и наоборот?

Почему участник команды не может быть КОПом и наоборот?
Если человек хочет помочь навести порядок в чате то не важно, член он команды или нет.
Мне тут сказали, что КОП должен быть не заинтересованным. А в чем может выражаться заинтересованность члена команды? Не наказывать игроков своей команды? Или наказывать мягче, чем других? Нельзя заранее обвинять. Если человек сознательно идет в КОПы, то скорее наоборот. Я заметил, что участники команд, как правило, наиболее опытные и активные игроки. Я думаю, что им не все равно, как развивается проект. И может они быстрее наведут порядок в чате, особенно, если смогут опереться на свои команды. Я, например член команды, и хочу помочь, но получается, что лишен такой возможности. Да и сотрудники КОПа лишены возможности вступить в команду и пользоваться ее, пусть небольшими, ресурсами и преимуществами.
По поводу возможной необъективности.
Этот вопрос можно решить с помощью своеобразного рейтинга (если подумать, не трудно создать). И разработать систему поощрений и наказаний КОПов.
И еще.
Необходимо ужесточить наказания за мат, за обсуждение действий сотрудников КОПа и особенно за их оскорбления. А то несколько раз замечал, как фактически игроки оставались безнаказанными, оскорбив сотрудника на прощанье, уходили спать. Ну получили они три часа молчанки, ну и что? На следующий день история повторялась. Надо сажать! Пусть по представлению сотрудника КОПа администрация будет принимать такие решения.
dim0906 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра