![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
Я не могу играть!
![]() Постоянно выскакивает следующее сообщение: "У вас имееются поломанные детали" и: "Вы не можете учавствовать в заезде, так как у вас сломаны детали: -NOS / Super Jet" Эту деталь я ремонтирую, практически после каждой гонки! Так же нельзя! А сейчас я все отремонтировал, но меня все равно не пускает в игру! Последний раз редактировалось R00K; 02.08.2008 в 21:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
![]() |
![]()
Каждая деталь имеет ограниченное количество ремонтов. Твою нитру ты мог раньше отремонтировать только 7 раз, сейчас - 8. При покупке в магазинах обращай внимание на этот ресурс. Нитру можешь спокойно сдать в комиссионку и получить за неё хоть что-то. СОВЕТ: не ждать когда все 8 ремонтов будут использованы, а сдавать после 7-го и некоторого кол-ва поездок. При этом можешь получить в комиссии до 25 см, вместо 5.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]()
Я купил Нитру! Но почему я не могу ехать без нее?!! Без колес, я понимаю, ехать нельзя! Но без Нитро - МОЖНО!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
![]() |
![]()
сними её в своём гараже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]()
У меня проблема схожа с Rook, но более серьезная.
После 6 месяцев перерыва, вхожу в гараж и вижу, что у моей машины нет переднего и заднего бамперов. Купил новые бамперы, но они не установились. Что мне теперь делать? Я теперь не могу ездить! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
2modern06, исправлено
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]()
Такая же проблема как у modern06,только с задними фарами,они сняты,а другие не устанавливаются-теперь стою,причем давно! Думал у меня проблемы, испробовал все ,что моглобы помочь,все бестолку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
![]()
fixed...
|
![]() |
![]() |