|
|
|
|
#1 |
|
Местный
![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
![]() |
Если незасчитывать неудачные результаты, то чувство ответственности у гонщиков совсем потеряется. это только спровоцирует на очередное жульничество в игре.
Так как у каждого могут возникнуть проблемы со связью, компутером, электричеством, начальством, энурез ,медвежья болезнь(нестоит и это исключать), надо! определить лимит суточьного( или почасового) слива. за его превышение, отстранять от заездов. оставляя возможность кататься в полигоне и практике. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
![]() |
А для "тормозов" организовать "Позорный Столб"!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Можно на полигоне закрыть на сутки, как это уже было сказанно здесь
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Junior Member
![]() |
Опять же не знаю, возможно ли это технически, но у меня такое вот предложение: надо защитывать сливы не определенных гонщиков, а сливы каждого Ipишника. Например, за 5 сливов за сутки с одного Ip, блокировать доступ к игре этому Ip на сутки.
А с предложением о незачете времени сливщиков и черепах я не согласна. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
|
Лично я предлагаю не учитывать время и снимать опыт. Мультов станет держать невыгодно.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
![]() |
Как не зайдешь, ВВП2 для всех. Зашел, катнулся по прямой, подождал пока все доедут, почитал про сливщиков. Вот и вся игра...
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
![]() |
предлогаю аз 3 слива в день конфисковывать авто на неделю...и сажать на голую пони:d:d:d:d:d
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
![]() |
Народ, а задумайтесь, что Вас достает в сливах?
Я задумался и понял -- достает время, потраченное на ожидание окончания заезда. Если я хочу гонять, мне надо постоянно ездить, а не ждать. Сразу появилась идея, что необходима возможность: участнику сразу после своего финиша в одном заезде можно сразу участвовать в следующем... Только, боюсь, нам начнут товорить, что это невозможно, не реализуемо, не заложено ... равно как и остальные средства борьбы со сливами и сливщиками. Услышим ли мы внятный ответ что именно будет сделано и когда? |
|
|
|