Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Суд

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.11.2008, 13:44   #1
aka fleur
Новичок

aka fleur на пути к лучшему

О, кстати, если это повторное, киньте ссылку на первое? жутко любопытно, аж ножками сучу.
aka fleur вне форума  
Старый 10.11.2008, 13:53   #2
Лантра7
Senior Member

Лантра7 на пути к лучшему

to
aka fleur
Cпасибо насмешила!!!!Разрядила обстановку!!!!Извени не узнаю тебя в гриме!!!!Открой глазки солнце и посмотри внимательно на скрин!!!!Цирк тут у нас в другой теме подруга!!!!

Последний раз редактировалось Лантра7; 10.11.2008 в 14:00
Лантра7 вне форума  
Старый 10.11.2008, 14:00   #3
aka fleur
Новичок

У меня вроде бы ник не Вий, чтобы в постороннем открытии век нуждаться)) Мы, к несчастью, а может быть и к счастью, незнакомы, поэтому для Вас я никак не подруга. Дело все в значке? Вы так зависите от формальностей? Считайте это глюком игры или новой должностью - инквизитор или что-нибудь в подобном духе. Жаль, что никому не удается достучаться здравым смыслом и фактами через бронебойность восклицательных и вопросительных знаков.

Последний раз редактировалось aka fleur; 10.11.2008 в 14:02
aka fleur вне форума  
Старый 10.11.2008, 14:04   #4
Лантра7
Senior Member

Цитата:
Сообщение от aka fleur Посмотреть сообщение
У меня вроде бы ник не Вий, чтобы в постороннем открытии век нуждаться)) Мы, к несчастью, а может быть и к счастью, незнакомы, поэтому для Вас я никак не подруга. Дело все в значке? Вы так зависите от формальностей? Считайте это глюком игры или новой должностью - инквизитор или что-нибудь в подобном духе. Жаль, что никому не удается достучаться здравым смыслом и фактами через бронебойность восклицательных и вопросительных знаков.
без коментариев..............я простите не с вами вопрос решаю
Лантра7 вне форума  
Старый 10.11.2008, 14:10   #5
aka fleur
Новичок

Гг отсутствие аргументов говорит о многом))) А с кем и какой вопрос? Вы это для себя еще не решили, но ругаться так ругаться. Я Пастернака не читал, но осуждаю (с) Вас, имхо, Беспечная обидела чем-то или задела, вот и цепляетесь. Ну видно же. С ребенком лучше поиграйте или тирамису научитесь делать. Все лучше, чем на "Совесть игры" претендовать.
aka fleur вне форума  
Старый 10.11.2008, 14:36   #6
underground
Местный

underground на пути к лучшему
Отправить сообщение для underground с помощью ICQ

В связи с засорением темы флудом, не относящимся к делу closed
underground вне форума  
Старый 10.11.2008, 14:47   #7
Dvoishnik
Рамзан

Dvoishnik на пути к лучшему

2 Лантра7
Давайте по пунктам:

1) Молчанка.
Наложена абсолютно правомерно. То, что сообщение появлялось реже, чем раз в 3 минуты, это еще ни о чем не говорит. Засорение чата было на лицо, а это в правилах четко прописано.

2) Агент Беспечная.
Прочитав все Вами написанное, сложилось четкое ощущение того, что человек неприятен Вам лично, я бы даже сказал, что к нему прослеживается явная ненависть... По какой причине это произошло, дело Ваше и на всеобщее обозрение ваши разбирательства выставлять не стоит.
Что касается ее полномочий, то простите, не Вам указывать, что и у кого в игре должно быть. Если пользователь обременен модераторскими полномочиями, у Вас не должно возникать вопросов, правильно это или нет. Если есть, значит так надо. Тоже касается отсутствия/наличие значка.

З.Ы. на тот момент я лично присутствовал в чате и наблюдал данную ситуацию. В связи с чем, Уважаемая Лантра7, я бы на Вашем месте говорил про лояльность Агентов, так как на Вас не была наложена молчанка за открытое обсуждение действия модератора в чате.
Dvoishnik вне форума  
Старый 10.11.2008, 15:44   #8
Лантра7
Senior Member

Костя, меня в этой игре знают как позитивно настроеннго человека,кого то ненавидеть не в моих правилах.Но если человек возомнил о себе что то лишнее я считаю имею полное право сказать ему все что думаю.Да она работает на формуле,да у нее есть модерка,но это не дает ей(а тем более ее подружке) права переходить на личности и указывать мне мое место в игре!И вот такое закрытие темы,меня лично оскорбило,так нельзя!!!!Сначало разбираем,потом закрываем согласен!
Лантра7 вне форума  
Старый 10.11.2008, 15:59   #9
Dvoishnik
Рамзан

Dvoishnik на пути к лучшему

2 Лантра7
как ты можешь заметить, сейчас тема открыта.

Нет, Кать, перехода на личности как раз со стороны Беспечной не было. Она просто выполняла свои обязанности, а вот уже ты начала обсуждать ее действия в чате и ставить под сомнения ее право на модерацию.
Dvoishnik вне форума  
Старый 10.11.2008, 16:08   #10
Валера-530
Пользователь

Валера-530 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от dvoishnik Посмотреть сообщение
2 Лантра7
как ты можешь заметить, сейчас тема открыта.

Нет, Кать, перехода на личности как раз со стороны Беспечной не было. Она просто выполняла свои обязанности, а вот уже ты начала обсуждать ее действия в чате и ставить под сомнения ее право на модерацию.
Костя дак ведь ни кто не знает её право на модерацию у неё нет ни каких опозновательных знаков. Ведь правельно????
Валера-530 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид