Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Суд

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.11.2008, 12:19   #16
Лантра7
Senior Member

Лантра7 на пути к лучшему

Спасибо что Вы соизволили уделить мне свое драгоценное время!!!!!Но поспешу с Вами не согласится!!!!!
1)бан был за флуд!!!!которого не было,если Вы посмотрите внимательно Женя просто вырезал культурненько все строчки,а интервал между сообщениями не превышает 3 минут!!!!
2)что касается Ваших прав мадам, хотелось что бы не тока Вы их знали,но и игроки видели к какой структуре Вы относитесь,КОП,Админ или секретный агент..............
3)а как Вы думаете строчка"не учи меня"относящееся к 35 летнему мужчине это для него не оскорбление личности,он тебе что мальчик маленнький!!!!!про себя я молчу твой вопрос "тебе что скучно?"меня просто вывел,ты чего хотела меня повесилить своим баном????????
.......и что касается прошлого раза............намекнуть Вы мне хотели???? в общий чат????ты превышаешь полномачия????хм.........не плохой намек!!!!!Я думала мы все вопросы в тот раз решили,значек у тебя появился ,а потом опять исчез!!!!Я знаю что скажет Костя,и думаю ты тоже так что оставим тему до него!!!!
Лантра7 вне форума  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра