|
|
|
|
#1 | |
|
Moderator
![]() |
Цитата:
Я и не говорю, что имеет... имел Тема данного ветки - правомерность бана. Если Вы считаете, что Вас кто-то оскорбил - будте добры создать соседнюю тему... Сложно все перечитывать, где много сообщений не соответствющих теме, и найти верное решение.... Ps В своих сообщениях имя исправил, извините за неточность
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
То я что я ей сказал, вуали, Я имел ввиду не закрытый форум, а то ЧТО ЕЙ БЫЛ ВЫГОВОР ОТ КОСТИ ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ В НАШ С АЛЕНОЙ АДРЕС!!!!! ПРОШУ НЕ ПЕРЕИНАЧИВАТЬ ПРИЧИНУ МОЕГО ВЫСКАЗЫВАНИЯ В ЧАТЕ!!!!! я, и ТОЛЬКО Я ,знаю причину моего высказывания!!!!! и она никак не связана напрямую с закрытым коповским сайтом!!!! а вот насчет оскорбления в данной ветке, это уже другой разговор... Но я думаю всем будет интересно посмотреть, что за оскорбления выносила вуаль в мой адрес и адрес Алены!!! Если не будет от нее прямых ИЗВЕНЕНИЙ за оскорбления, то Я ВЫЛОЖУ СКРИНЫ ЕЕ ОСКОРБЛЕНИЙ!!!! |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Moderator
![]() |
Цитата:
Вот интересно просто... А откуда Вы узнали о выговоре? Это ведь было только в закрытом форуме
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Senior Member
![]() |
Цитата:
Грязь из избы не выносят!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
![]() |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
![]() |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
Топики с оскорблениями имеют прямое отношение ибо показывают предвзятое отношение агента Вуаль к Максу. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
![]() |
Знаете....Я всегда на стороне девушек,женская солидарность и все такое......Но тут ,оскорблений я не увидела...Это был вопрос к сотруднику или констатация факта,но ни как не оскорбление.....Согласна,бан не правомерен
|
|
|
|
|
#10 |
|
Senior Member
![]() |
По мелочам такую ругань поднимать... 15 минут...
|
|
|