Вернуться   Форум игры Formula O2 > Общение > Центральная площадь

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.01.2009, 19:43   #1
Raidillon
Местный

Raidillon на пути к лучшему

Нужно просто не вкладывать реал как написал ssgr. Ибо кармани, это виртуальная валюта, которой 1000миллиардов, и она берётся из воздуха. А вот ГМ... это уже наши заработанные денежки.

Короче не надо покупать пони и бимбо. Не вкладываем реал и всё. Катаемся в заездах и играем также как и раньше.

Я за!
Raidillon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 19:40   #2
natali-citicafe2006
Местный

natali-citicafe2006 на пути к лучшему
Счастье

Цитата:
Сообщение от gasek Посмотреть сообщение
Предлогаю бойкотировать игру, на 1-3 дня. И перестать вливать реал. Как наберётся 100-150 человек поддерживающих идею, определимся в какой день начать. Кто за???? А если администрация проигнорирует нас, то всем пересесть на голые поньки и бимбо. И пусть они голодают. Требую оставить всё как было.
А ты умник не думал,что у админов начальство есть?!И что как владельцы игры решат,так оно и будет!!!А вот за провокацию можно и в турму залететь(((
natali-citicafe2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 19:52   #3
Raidillon
Местный

Цитата:
Сообщение от natali-citicafe2006 Посмотреть сообщение
А ты умник не думал,что у админов начальство есть?!И что как владельцы игры решат,так оно и будет!!!А вот за провокацию можно и в турму залететь(((

Нет подожди. Начальство или кто там.... нам пофиг. Почему с нами, с реальными игроками, никто не обсуждает будущие нововведения? Почему у нас нет выбора? Мы хотим и играть, и вкладываем реал... но наглеть то зачем? У нас сменился сервер на суперски-мощный? У нас глюков меньше стало в игре? У начальства с админами дел стало больше? Даже причину не объяснили.

И никакой провакации здесь нет. Много людей не довольны новвоведениями. И мы здесь собрались чтобы высказать мнение, и решить как с этим бороться. И вас, админов и начальство, мы тоже спрашивать не будем. В конце концов мы вкладываем реал, и мам решать вкладывать или нет.
Старый 26.01.2009, 20:11   #4
natali-citicafe2006
Местный

natali-citicafe2006 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Raidillon Посмотреть сообщение
Нет подожди. Начальство или кто там.... нам пофиг. Почему с нами, с реальными игроками, никто не обсуждает будущие нововведения? Почему у нас нет выбора? Мы хотим и играть, и вкладываем реал... но наглеть то зачем? У нас сменился сервер на суперски-мощный? У нас глюков меньше стало в игре? У начальства с админами дел стало больше? Даже причину не объяснили.

И никакой провакации здесь нет. Много людей не довольны новвоведениями. И мы здесь собрались чтобы высказать мнение, и решить как с этим бороться. И вас, админов и начальство, мы тоже спрашивать не будем. В конце концов мы вкладываем реал, и мам решать вкладывать или нет.
А я такой-же игрок как и остальные,просто считаю что глупо тут сидеть и воздух сотрясать........лично я давно уже реал не вкладываюи ничо-жива пока,лично я играю для удовольствия,а не ради побед.....а человек создавший эту тему уже давно мне лично в приват угрожал устроить бойкот-был бы повод
natali-citicafe2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 20:40   #5
fisik
Новичок

fisik на пути к лучшему

никогда не вкладывал личные деньги и не собираюсь. это тупо
играю потихонечку,качаюсь и получаю удовольствие от игры и побед.
в любой игре должен быть выбор:
или качатся медленно, без денег, за счет своего мастерства
или быстрее, за счет реала.
НО игрок в обоих случаях должен прийти к одинаковому уровню.
Если не будет выбора, я покину поект.
fisik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 20:46   #6
Raidillon
Местный

Цитата:
Сообщение от fisik Посмотреть сообщение
никогда не вкладывал личные деньги и не собираюсь. это тупо
играю потихонечку,качаюсь и получаю удовольствие от игры и побед.
в любой игре должен быть выбор:
или качатся медленно, без денег, за счет своего мастерства
или быстрее, за счет реала.
НО игрок в обоих случаях должен прийти к одинаковому уровню.
Если не будет выбора, я покину поект.
Дык не вкладывая реал, ты к примеру купишь Цивик, так? За см ты сможешь купить трансу только на 9-ом уровне, и только на скорость 300, а за ГМ ты на 8-ом уровне можешь купить трансу на 320. Есть разница?
Старый 26.01.2009, 19:59   #7
fomokc
Пользователь

fomokc на пути к лучшему

предлагаю-ВСЕ В АУГ!!!!! там и заработать можно см и на голых тачках ремонт ненужен,кубок тоже ненужен.
fomokc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 21:36   #8
EVerybodyBeCool
Senior Member

EVerybodyBeCool на пути к лучшему

Еще один вариант бойкота игнорировать следующий чемпионат (интересно как будут распределены места если никто не откатает не одной гонки )))
EVerybodyBeCool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 21:27   #9
хКоШкАх
Пользователь

хКоШкАх на пути к лучшему
Отправить сообщение для хКоШкАх с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от everybodybecool Посмотреть сообщение
Еще один вариант бойкота игнорировать следующий чемпионат (интересно как будут распределены места если никто не откатает не одной гонки )))
команды не станут игнорировать чемпионат, да и игроки тоже за чемп дают СМ которые не помешают тем кто играет в игру без вложений реала

а вклад денег в игру да еще за такие цены считаю бессмысленным

Последний раз редактировалось хКоШкАх; 19.02.2009 в 21:31
хКоШкАх вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 21:55   #10
ElvisLovesky
Новичок

ElvisLovesky на пути к лучшему

я бы хотел выложить сюда целую тираду. вот только воспитание не позволяет.
вобщем - поддерживаю. это - перегиб. слишком даже. не красиво, не хорошо, не обоснованно, просто по-свински. Не могу я 200грн каждый месяц вкладывать. Ну не могу. 100 еще куда не шло. А висеть в АУГ-е постоянно - толку? это ж получаеться АУГ-свалка-птички-АУГ. а интерес где? от общения в чате? или от стреляния птичек? или давайте в яйца играть! а вообще супер! тоже мне "гонки". Хоть бы уже обосновали почему это сделано. Зачем? По какому поводу?
Может быть для Москвы это небольшие деньги, но для игроков из "провинции" это все-таки удар по краману.
ElvisLovesky вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид