|
![]() |
#1 |
Senior Member
![]() |
![]()
так смешно))) игроки с бысоким левелом проигрывать не умеют)))) хааааа))) амка и ринат, спасибо огромное за проведение, впринципе 1 место было предсказуемо.....ну я думал что могу в 3-ку попасть......общая оценка 5+
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
![]() |
![]()
особенно ДиректорМира раскричался. который вообще ничего не показал??? а как видео это сделать??? я тебе могу прислать, как самоучитель для поньки будешь изучать. если не веришь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
Я катался не ради призов, в свое удовольствие, и видео от тебя не прошу.Во вторых я не кричу а просто высказал свое мнение по проведению. И третье , проигрывать я умею и не важно какому уровню , и готов учится даже у меньшх уровней, поэтому оставь свой "учебник" себе !
Последний раз редактировалось DirektorMira600; 01.02.2009 в 18:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]()
Вместо того чтоб ругаться давайте совместно уберём недочёты чемпа. Я бы предложил в функциях заезда (когда его создаёшь), установить выбор машин которым можно принимать участие в заезде. А если сделать нормально работающую дуэль, то можно организовать он-лайн чемп (длительностью неделю) по системе плэй-оффа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]()
вообщем мне понравилось проверять игроков
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]()
Александр, все было на голом энтузиазме. Я и не ожижал что будет такой призовой фонд. Кстати админы по своей инициативе в свой выходной день мне помогали, просто так.
И я точно знаю что НиколаС например проверял всех на поньках и бимбо и мне кидал в аську полную раскладку по запчастям установленным на машине. Так что контроль был. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
![]() |
![]()
Поздравляю победителей!!!!
Это так всегда, кода типа "сильные мира" сего проигрывают, то на чинают громче всех кричать, что все типа читеры, багеры, и т.д. ...... Спасибо амке за проведение и деду за предложение, а также всем админам и копам за контроль чесности, всем респект |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]()
Моё мнение. Такого рода чемпионаты - Отстой. Я против проведения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |