![]() |
#51 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Я никогда их не искал. О багах рассказывают разные люди, я и х проверяю и обязательно сообщаю админам. Об этом можете у админов спросить, если вы мне не верите. Меня просто удивляет реакция некоторых игроков. Баг есть, я о нем знаю, как законопослушный игрок в соответствии с правилами сообщаю о нем админам. И я же оказываюсь в чем то виноват. Видите ли не дал спокойно читерить!!! Я Вас что-то не могу понять господа гонщики и гонщицы. P.s. На этом дисскусию заканчиваю в данной теме. |
|
![]() |
![]() |
#52 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
![]() |
![]()
Если баги находят - значет они есть и их ищут - если их ищут значет ими пользуются - а те кто пользуются должны сидеть и точка!
|
![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
вот от таких заявлений я воще в шоке! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
![]() |
![]()
Жаль что нельзя вычеслить Игроков которые пользуются этими Багами
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
И перед каждым будет стоять выбор, полировать отбойники тутена по 5 часов на полигоне или просто подождать, покурить и зафиксировать результат... |
|
![]() |
![]() |
#58 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Главный редактор RN
![]() ![]() |
![]()
Ой блин откуда столько агрессии то? Я обобщил - а каждый счёл так как будто я конкретно его имя написал. Что уж дальше то говорть.
Вообщем на этот флуд отвечать больше не буду. Баг знаю давно, ОЧЕНЬ давно, сначало случайно получилось, потом понял как он происходит. И вот с тех пор как знаю, постоянно говорю о нём админам. В ответ " Исправим, спасибо, спасибо за содействие, педпримем меры " и.т.д. В итоге - всё без изменений. Вообщем кароче - если кто то тоже не хочет ездить 2 часа на Полигоне и тратить массу см на переезды в чемпе ради лучшего результата, и в итоге его обгонить тот кто просто знает эту " фишку " - отписывайтесь ЗА байкот. Остальное - не по теме. Если кто то чё то лично меня спросить хочет - в приват в игре, тут отвечать не буду. Развели блин тему. |
![]() |