Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Архив

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.03.2009, 02:47   #1
Slavon06
Senior Member

Slavon06 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от klas1 Посмотреть сообщение
1 лига найты не ехали,2 лига 1 человек.А это основной задел очков в чемпе.4 человека в 3 лиге просто незнали об этом и с удовольствием будут ходотайствовать перед администрацией об анулировании своих результатов.Это так))к сведению.
7или 8Найтов,это ты сам придумал?
у меня жена за 54 проехала днём часа в 3..,может проехать и за 53..можем видео записать НОРМАЛЬНОЕ!!если кто не верит))
Slavon06 вне форума  
Старый 05.03.2009, 02:55   #2
13 MS
Местный

13 MS на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от klas1 Посмотреть сообщение
1 лига найты не ехали,2 лига 1 человек.А это основной задел очков в чемпе.4 человека в 3 лиге просто незнали об этом и с удовольствием будут ходотайствовать перед администрацией об анулировании своих результатов.Это так))к сведению.
7или 8Найтов,это ты сам придумал?
извини специально не считал, сказал навскидку.
тем более что после 2х туров больше интересовали Дэвилы
а вообще я за ПОЛНУЮ аннуляцию 3го тура
13 MS вне форума  
Старый 05.03.2009, 02:25   #3
андрей андреев
Пользователь

андрей андреев на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от 13 ms Посмотреть сообщение
А вообще у Хоуков очень удачная позиция. Объявить бойкот когда у самих проехало на данный момент 6 или 7 гонщиков из них 3 занимают 1 место в своих лигах, в том числе и в 1.1
Для справки.волки-10чел.Ястребы-5чел
андрей андреев вне форума  
Старый 05.03.2009, 02:40   #4
13 MS
Местный

13 MS на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от андрей андреев Посмотреть сообщение
Для справки.волки-10чел.Ястребы-5чел
для справки знаешь сколько очков 1 место в 1 лиге?
13 MS вне форума  
Старый 05.03.2009, 02:10   #5
defarth
Местный

defarth на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от SSRG Посмотреть сообщение
5 баллов!!! очень интересная мысль!
не просто интересная, а трезвая и правильная...
defarth вне форума  
Старый 05.03.2009, 09:30   #6
speede
Senior Member

speede на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ltu Посмотреть сообщение
a zachem adminam bag ubirat'?? Kto to im pol'zuetsa, a kto to real v kladyvaet chtob ix dognat' .. )) komanda d'yavolov dolzhna by oizhatsya bol'she vsex..
От команды дьяволов скажу о найденных багах наша команда всегда ставила в извесность администрацию . По поводу результатов я не поеду РЧ37 секономлю время хотя тоже можно подождать до конца тура и приехать первым . Я не могу требовать от команды не ехать чемп но если команда поддержит мое решение и присоединится буду рад . И еще по поводу отсутсвия доказательств в читерстве есть простое решение полная запись заезда сделанная самим игроком наша команда всегда делает записи трасс и если у кого возникают сомнения в честности результатов мы всегда можем предоставить админам записи . А вот теперь вопрос а команда волков может предоставить администрации записи своих заездов?
speede вне форума  
Старый 05.03.2009, 12:14   #7
DirektorMira600
Местный

DirektorMira600 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от speede Посмотреть сообщение
От команды дьяволов скажу о найденных багах наша команда всегда ставила в извесность администрацию . По поводу результатов я не поеду РЧ37 секономлю время хотя тоже можно подождать до конца тура и приехать первым . Я не могу требовать от команды не ехать чемп но если команда поддержит мое решение и присоединится буду рад . И еще по поводу отсутсвия доказательств в читерстве есть простое решение полная запись заезда сделанная самим игроком наша команда всегда делает записи трасс и если у кого возникают сомнения в честности результатов мы всегда можем предоставить админам записи . А вот теперь вопрос а команда волков может предоставить администрации записи своих заездов?
Команда Волков, уже делала запись и предоставляля Администрации проекта, а если нужно, в понедельник приедет в офис и покажет это в живую , и если у кого-то предвзятое отношение к нашей команде, то оставьте при себе эту фобию!!!
DirektorMira600 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид