|
![]() |
#1 |
Senior Member
![]() |
![]()
А я предлагаю проще поступить. Ужесточить наказание за слив (лучше всего штрафовать деньгами), но ввести артефакт "Страховка от слива". Вариаций может быть много на 1,2,3,4 слива. За СМ или за ГМ, но он должен быть недорогой в районе 20-30 СМ за слив. При наличии артефакта, ты защищен от последствий твоего слива. Скажем у меня недоезд заезда случается максимум 2-3 раза в месяц и сумма до 100 см в месяц за отсутствие последствий от таких неприятностей никого не разорит. А те кто сливают регулярно либо разорятся на страховках, либо будут убиты наказаниями за недоезд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
![]() |
![]()
2 EVerybodyBeCool - таким образом игроки будут платить за плохой инет, глюки программ, приходящих людей на работе и т.д.
Сие неправильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Если мы не наказываем, то надо просто не учитывать недоехавших в среднем времени команды и ничего не делать с ними. Если наказываем, то технически определить намеренный слив от случайного невозможно. Значит можно только минимизировать ущерб для непреднамеренных сливов и максимизировать для намеренных. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Команда 1: Сивик, Сивик, Пони Команда 2: Сивик, Сивик, Пони При недоезде Поньки в команде 1 - она обречена на выигрыш. При недоезде Сивика в команде 1 - она обречена на проигрыш. При условиии, что все остальные проехали с нормальным результатом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Но, можно протестировать этот вариант для локации Профи. Там всё гораздо ровнее. И может быть для заездов с большим кол-вом игроков - больше 30 или больше 50 - чтобы 1 недоездун не убивал старания всей команды. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]()
Где-то 85% сливов в игре происходит по вине игроков где-то до 6 лвла, они забывают, сливают назло, мульты, и самое главное, что им по карману сливы не бьют так, как старичкам! Я вот не помню, что ремонт был для меня проблемой.
Так как у нас в игре "рулят" при сливах болельщики ![]() ![]() Насчет лимита сливов в сутки, думаю, 3 хватит, на четвертый фаны рвут тачку на британский флаг, и ремонт влетает в копеечку. Проблему танкистского времени можно решить установив на каждой трассе временной порог, который будет равняться среднему времени прохождения трассы на голой пони/бимбо + 10-15сек (на случай если машина не поедет), если проехал хуже этого времени - болельщики недовольны. Часто младшие уровни просто забывают о заезде (я помню часто забывала) и слив получается ненамеренным, это старшие лвлы уже могут рассчитывать время, отведенное на заезд, поэтому надо сделать какой-нибудь звуковой сигнал, когда заезд начинается, с периодичностью 1-2 минуты. Это поможет сократить кол-во сливов с пометкой "забыл". Конечно, я знаю есть какой-то будильник рядом с часами, но у кого не спрашивала, никто мне так и не ответил, зачем там эта штучка и как ею пользоваться...((( Теперь насчет мультов. Когда недоезды станут обходиться дороже, благодаря болельщикам, а их слив не будет учитываться в среднем времени команды от 20 чел! (20 это чтоб не получилось как описано выше (сивик-сивик-пони, пони-сивик-сивик)), ведь как известно мульты любят в больших заездах заводиться, то и само мультоводство станет невыгодным. Еще, как я понимаю, садят всегда мульта, а не хозяина, предлагаю хозяина арестовывать и освобождать только под залог), а игрокам "играющим с одного айпи" запретить перевод денег между собой уровня так до 7го, а то я смотрю здесь полигры с одного айпи уже гамает. Думаю, при получении восьмого уровня гонщик должен получать "признание болельщиков" и при недоезде машина будет ломаться как на данный момент в игре, а шкала быть всегда зеленой. Ведь, согласитесь, очень даже неприятно, когда твой сивик бьют, так что намеренные сливы в данном случае исключены! Может быть игроки возненавидят болельщиков даже больше, чем приемщика ![]() Конечно сыро все и недодумано пока, и я не знаю насколько это все осуществимо с тех. точки зрения, но, думаю, такой расклад добавил бы интереса к игре у новичков и геморра мультам ![]() Последний раз редактировалось engelscity; 22.04.2009 в 19:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |