Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.05.2009, 23:01   #15
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Для всех сострадающих http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=19624 читаем ВНИМАТЕЛЬНО вышеуказанную тему !!!
И теперь последний раз и очень подробно :
1.Первый косяк со стороны Ефремова был перед Новым Годом,когда он использовал баг с целью обогащения (созывал всех на дуэль по 50 см) зная,как проехать трассу практически не трогаясь с места,за что был посажен в тюрьму на месяц.
2.Мультоводство.
3.Использование и распространение бага (на ипподроме кажецца,который он обещал рассказать всем желающим в аську)
4.Последнюю "шутку" никак шуткой назвать НЕЛЬЗЯ,пройдя по ссылке (см.выше) в которой чёрном по делому написано,что виноват УДАФФ в неправомерности своих действий,а господин Ефремов пострадавший и это КОПа надо наказывать,а никак не его.
Хотя и в последний раз я его тоже пожалел и отправил в тюрьму всего лишь на неделю,но ему показалось,что я жестокий и несправедливый человек и что я превысил свои должностные полномочия (я их действительно превысил,назначив срок в десятки раз меньше) и чтобы расставить все точки над i последовало должное наказание за содеянное!!!
Все вопросы по данной теме считаю закрытыми,не стоит мне засорять приват и писать множество тем на форуме по поводу белого,пушистого Валерия и деспота и тирана УДАФФа.
Всё,что Вам Уважаемые хулиганы (и не только) непонятно,спрашивайте у своего капитана,он в курсе.
Спасибо за внимание.

Последний раз редактировалось УДАФФ; 12.05.2009 в 23:03
УДАФФ вне форума  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра