![]() |
#10 |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
Если ты продвигаешь идею "выбивают лидеров из чемпа" и тому подобное, то почему не продвинуть идею, что "постепенно выбивают всех лидеров МУЖСКОГО пола"? ![]() Ты же сам заметил : "Из Москвы одни продолжали катать тур, других отсекли." Может как раз в этом то и проблема? В том, что лидеры НЕ из Московского региона... Из-за того, что сервак перегружается огромным количеством участников в заезде - он связь с Москвой хоть как то держит, а с регионами не справляется... Достаточно вспомнить аналогию с "Яйцами" (не путать с органом) . Если туда зайдет такое количество игроков, что не однократно было, то вообще сервак икать начинает и без помощи админов не вздохнуть ни ... выдти из "Яиц")) Это мое мнение как стороннего наблюдателя. Так как за ходя в эти заезды я тоже испытывал неудобства... И грузилось плохо, и висло, и выбрасывало... Хотя я нахожусь в Москве. Но я не только не претендую на победу, но даже и не учавствую в чемпе... а просто катаюсь.. Если согласится с твоей идеей, то мне придется думать, что админы "решили выбить лидеров с чемпа" + меня еще до кучи... Так... тупо поржать))) ЗЫ Прежде чем такие идеи продвегать - стоит подумать: Ради чего такое может быть? Ради мизерного призового фонда и открыток в 20 стиля? Не дымаю... ЗЫ 2 Фиминистически настроеная администрация (идея, предложеная мной) мне больше нравится... Может ее продвинем?))))) |
![]() |
![]() |