Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > "Racing news"

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.06.2009, 17:27   #1
ГРОБОВЩИК
Senior Member

ГРОБОВЩИК на пути к лучшему

to Надиша
А вы только предупреждение выносить можете!!А за ум когда браться научитесь??

Вы вправе высказывать свое мнение о происходящем, НО не не переходить на оскорбления

Последний раз редактировалось Надиша; 23.06.2009 в 18:24
ГРОБОВЩИК вне форума  
Старый 23.06.2009, 17:33   #2
Pilo 11
Местный

Pilo 11 на пути к лучшему
По умолчанию +1

Tomil2007 - +1

Cообщение поправил так как копипаст габаритный, но бессмысленный по сути

Последний раз редактировалось Tomil2007; 23.06.2009 в 17:45
Pilo 11 вне форума  
Старый 23.06.2009, 17:57   #3
DirektorMira600
Местный

DirektorMira600 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tomil2007 Посмотреть сообщение

И да ) Кстати ) Насчёт " меня два месяца не было в игре " - мы все прекрасно помним эти два месяца назад, этот Регулярный чемпионат№43, и это Ваше блистательное выступление в первой лиге )
Серег, хорош ворошить прошлое, и так уже все всё знают, вопрос в то, что до сих пор катают те в своей команде за других, кто больше всех обвинял других, в частности я так и не услышал ответа и признания от капитана дьяволов, а признаться в таких вещах не самое легкое дело, и все ваши договоренности, бред полнейший, как только найты вернулись в игру, и подтянулись, опять началось болото, а я об этом уже писал, что так оно и будет. Как только решается вопрос лидерства в несколько очков, сразу и R-8 появились, и покатушки начались ( хотя они и не заканчивались) а под шумок и результаты стали хлеще!!)))) Админы тут не при чем , все же умные у нас, нет записи. проверить нельзя, значит думайте чего хотите, вот так удачно я проехал, правила не нарушал, а " не пойман , не вор " !

p.s. Так иногда захожу посмотреть , и даже не удивляюсь, а тут просто не удержался!))))
DirektorMira600 вне форума  
Старый 23.06.2009, 20:55   #4
speede
Senior Member

speede на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от DirektorMira600 Посмотреть сообщение
Серег, хорош ворошить прошлое, и так уже все всё знают, вопрос в то, что до сих пор катают те в своей команде за других, кто больше всех обвинял других, в частности я так и не услышал ответа и признания от капитана дьяволов, а признаться в таких вещах не самое легкое дело, и все ваши договоренности, бред полнейший, как только найты вернулись в игру, и подтянулись, опять началось болото, а я об этом уже писал, что так оно и будет. Как только решается вопрос лидерства в несколько очков, сразу и R-8 появились, и покатушки начались ( хотя они и не заканчивались) а под шумок и результаты стали хлеще!!)))) Админы тут не при чем , все же умные у нас, нет записи. проверить нельзя, значит думайте чего хотите, вот так удачно я проехал, правила не нарушал, а " не пойман , не вор " !

p.s. Так иногда захожу посмотреть , и даже не удивляюсь, а тут просто не удержался!))))
По поводу машин я кажется все конкретно написал раз принял решение ехать на r-8 значит на то были причины по поводу покатушек друг за друга не ходи вокруг да около можешь написать мне в приват кто где когда и за кого будем разбиратся
speede вне форума  
Старый 23.06.2009, 21:22   #5
piton1
Senior Member

piton1 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от direktormira600 Посмотреть сообщение
Серег, хорош ворошить прошлое, и так уже все всё знают, вопрос в то, что до сих пор катают те в своей команде за других, кто больше всех обвинял других, в частности я так и не услышал ответа и признания от капитана дьяволов, а признаться в таких вещах не самое легкое дело, и все ваши договоренности, бред полнейший, как только найты вернулись в игру, и подтянулись, опять началось болото, а я об этом уже писал, что так оно и будет. Как только решается вопрос лидерства в несколько очков, сразу и r-8 появились, и покатушки начались ( хотя они и не заканчивались) а под шумок и результаты стали хлеще!!)))) Админы тут не при чем , все же умные у нас, нет записи. проверить нельзя, значит думайте чего хотите, вот так удачно я проехал, правила не нарушал, а " не пойман , не вор " !

P.s. Так иногда захожу посмотреть , и даже не удивляюсь, а тут просто не удержался!))))
тебе Сань самому не смешно?
piton1 вне форума  
Старый 23.06.2009, 16:26   #6
ЁршТвоюМедь
Senior Member

ЁршТвоюМедь на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Школьнег Посмотреть сообщение
Ну и зря потёр) Очень даже правильно всё написал))
Толку Дим... Пишешь о жёстких мерах, а пока игроки не "пересрутся", или не поднимут бучу - ничего и не происходит.

Ирэн! А сразу на форуме написать о баге и СВОЁМ нечестном результате можно?
Был-бы я руководителем - посадил бы (и скорей всего не тебя одну) на недельку. Чисто в назидание потомкам, чтоб жизнь мёдом не казалась. Потому что в игре расхлябанность и вседозволенность.

Ded-09 (извини, не знаю имени), разве что Светлячок. При почти идеальном прохождении на 27-28 секунде еду по спуску после выхода из одной из труб. Оттуда до финиша 5-6 секунд...
ЁршТвоюМедь вне форума  
Старый 23.06.2009, 17:51   #7
Беспечный
Member

Беспечный на пути к лучшему

Пока есть баги, всегда найдется тот кто им воспользуется, но речь не о том, и за этого недостатка, не проработки и т.д. страдают честные игроки, раз не устранили баг, поставили трассу в чемп, значит должны были предполагать последствия, и отменить призовые это не выход....

Это мне напомнило одну ситуацию, когда звоня в один автосалон мне сказали одну цену, а по приезду из другой области (800км) цена оказалась на 120 т.р выше, в итоге купили в другом и совсем другую машину....
Беспечный вне форума  
Старый 23.06.2009, 18:27   #8
Tomil2007
Главный редактор RN

Tomil2007 скоро придёт к известностиTomil2007 скоро придёт к известности

to Беспечный - думаешь если бы админы знали, что там есть Баг, они бы её поставили?
Отменить призовые - не выход, а какой выход?

---------------------------------------------------------------------------------

Вот ситуация в краце:

Не по вине администрации появились проблемы с записью видео, в связи с этим пропала возможность отслеживать пользование любыми недоработками трассы со стороны игроков - нечестным игрокам это только в плюс. И каждый такой " Юзер " это прекрасно осознаёт.

Появляются призы - появляется стимул, теперь кто ещё вчера думал " нет, хоть и есть возможность читернуть, я не буду " сейчас думает " А почему бы и нет? "

Админы убирают этот стимул, в связи с чем и уменьшается уровень борьбы, соотвественно и прибегание к подобным мерам зарабатывание очков теоретически должно снизиться. Для кого они спрашивается это делают?

Для кого админы убрали призы? В наказание читеров по вашему? Если рассудить логически - то для вас же самих. Для тех кто не знает всех " прелестей " игры.

Ещё хочу заметить, что Ирэн - это только самый яркий результат, но далеко не единственный полученый подобным образом, умышленно - не умышленно, но итоговые результаты у этих людей получены не путём оттачивания мастерства на полигоне.
Tomil2007 вне форума  
Старый 23.06.2009, 18:42   #9
ГРОБОВЩИК
Senior Member

ГРОБОВЩИК на пути к лучшему

[quote=Tomil2007;199913]to Беспечный - думаешь если бы админы знали, что там есть Баг, они бы её поставили?

Как я уже писал аннулировать рез-ты достигнутые нечестным путём(они сразу в глаза бросаются) и выдать призовые гонщикам,которые добивались высокого рез-та честным путём!!!
ГРОБОВЩИК вне форума  
Старый 24.06.2009, 02:13   #10
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

[quote=ГРОБОВЩИК;199916]
Цитата:
Сообщение от Tomil2007 Посмотреть сообщение
to Беспечный - думаешь если бы админы знали, что там есть Баг, они бы её поставили?

Как я уже писал аннулировать рез-ты достигнутые нечестным путём(они сразу в глаза бросаются) и выдать призовые гонщикам,которые добивались высокого рез-та честным путём!!!
А,почему все должны быть уверены.что ты такой белый и пушистый,а другие нет??? Не обязательно пользовацца багом так явно,чтобы бросацца в глаза...или может я не прав??? И не надо кричать,что тебе что то не додали,стоит только захотеть и при помощи того же бага,ты и так бы ничего не получил,так что...фсё сделано правильно...А,тебе пятёрка...за честность...
УДАФФ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид