|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Куйню какую-то придумали, как обычно, лучше бы ЧМ новый сделали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
![]() |
![]()
по правилам проекта на скока я помню, я ИМЕЮ право выставлять деталь на рынок не ниже +10% от стоимости в комисионке, так какие вапросы могут тут возникать о цене на рынке на какую либо деталь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Рамзан
![]() |
![]()
1. Видимость ника в Моих аукционах исправим завтра.
2. Всех матершинников буду жестко банить. 3. В игре нету понятия передачи предмета, есть понятия свободной купли-продажи. За это и будем бороться. То, что творилось на рынке последнее время - это как раз и есть бардак! Это был не рынок, а место для командных передач и ничего толкового там было купить нельзя. Вступишь в торги за деталь - загрызут. Теперь хоть простым смертным можно будет что-то толковое на рынке купить. С Уважением, Ваш. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
1.поднимите цену в комисионке до 75% 2.сделайте возможность прямой передачи за 100% комиссия в 10% всеравно к вам уходит. 3. на кой хрен тогда минимальная ставка на рынке +10% от комисионки????поставте 100% порог продажи..и проблем небудет... а то что происходит сейчас на рынке иначе как ЛОХОТРОН неназовешь ![]() или вы боитесь в открутую людей нагвревать на бабки? ![]() ![]() ![]() честное слово чем дальше тем хуже... вы бы еще за переход по локациям деньги брали.так сказать ВЪЕЗД ПЛАТНЫЙ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |