|
![]() |
#1 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Админского значка у него нет.... И есть хоть один человек (простой игрок) , который обогатился на игре ??? Имею ввиду сальдо-бульдо....Назовите, если не секрет... Цены в игре такие заоблачные, что это просто не возможно !!!...скорее без штанов останешься...в этой "бесплатной" игре. Последний раз редактировалось Elsy; 11.12.2009 в 16:26 |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
Разве игра обязывает платить? Нет... Просто ты хочешь быть лучше, сильнее, красивее... ![]() Твое право... Но вот как раз за это и надо платить... Ведь можно питаться водой и хлебом, но мы же хотим икры заморской баклажанной ![]() По поводу Школьнега - не ко мне, да и не понятен вопрос... По поводу кто обогатидся - знаю пару, но не скажу... Хотя речь идет не о "заоблочном" богатстве, а так... о мелочной жадности... |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
1. Я не хочу быть лучше, сильнее, красивее... ![]() Тут катнули пару раз на голом Бумере, так их матом на весь чат покрыли...зачем мне это ???...да и другим тоже ??? А представьте себе игрока в профи на Поньке с магазинным обвесом... сразу задушат. Все следующие машины без вложения рубликов просто не купить, не говоря уже об обвесе. И чем дальше - тем хлеще. 2. В реале я и питаюсь водой и хлебом насущным...икра другим достаётся... 3. Нет секрета, что "ОН " продаёт "контенты " игры за реал... Куда и кому реал идёт я не знаю... Что тут не понятного ??? 4. "мелочь" - это не обогащение. организация этой игры такова, что она не позволяет обогатиться или хотя-бы омелочиться... ПРОШУ БЕЗ ОБИД..... p.s. Зато когда у игроков техпроблемы - админы молчат...( это я так... до кучи ) Последний раз редактировалось Elsy; 11.12.2009 в 23:39 |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
![]() |
![]()
Elsy +1
Как я писал ранше - игра работает как мафиотская организация - все хрошое на черной рьинок. Видно администрацию ето нравится, но поетому изза ето в игре прогрес нет и новьие лица как гонщики совсем немного. А еще и старшие гонщики уже неинтересно. |
![]() |