|
|
|
|
#1 | |
|
Главный редактор RN
![]() ![]() |
Цитата:
Более подробно могу ответить так: Если вдруг, результат показаный на трассе вызвал сомнение у организаторов - организаторы пишут об этом в приват. Слушают игрока, далее если вопрос решён - значит тема закрыта, если результат игрока до сих пор стоит под сомнением - будет предоставлена возможность сделать запись в течении суток, в то время - когда игроку будет удобно. Если он откажется от этой возможности - по непонятным нам причинам - дисквалификация игрока из команды. Хотя обращу твоё внимание, да и внимание остальных на то что этот вопрос будет решаться в индивидуальном порядке. То что выше - лирика. Стандартная схема, и не факт что при подобном инциденте мы будем строго её соблюдать. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
![]() |
Ты скажи в чем "нечестность"? На мой взгляд единственное нечестное событие за вчера было то, что ты проехал с БАГом, все остальное- по честному было. А насчет изменений в правилах - это было не изменение(!) , а дополнение, которое направлено как раз на то, чтобы чемпионат проходил более честно, так как пользование багом как раз я считаю не честным, по отношению к соперникам!
|
|
|
|