![]() |
#161 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Финальный турнир по теннису ТОП-8, две группы по четыре человека. Игры из трёх сетов, где тоже очень важна победа в каждом сете. Но игрок, проигравший две игры из трёх, никогда не будет выше игрока, победившего в двух играх. Это мои аргументы. Понимаю, что меня никто слушать не будет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
А ситуация еще хуже, тут в каждом сете совсем друга игра. А в теннисе все просто надо всего лишь обыгрывать конкретного соперника, а счет дело вторичное. Потому в теннисе даже сеты специально сливают, бывает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Выигрыш в личной встрече со счетом 3-0 - чистая победа. А вот 2-1 - дает шанс сопернику отыграться, но отыгрывать ему надо 2 заезда из 6 попыток. Последний раз редактировалось Giroi; 21.01.2010 в 02:28 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Теперь что касается Израиля. У них все равно очень приличные шансы на выход(я думаю больше 80%), но это в случае если Сербы все равно придут на игру, и будут гонять так же как вчера и позавчера=) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
ВОТ!!! Если Сербы, заметьте, немотивированные, будут так же биться, как в первых двух турах... А если нет? Я же возвращаюсь к той ситуации , о которой писала выше. При условии, что Сербы выиграют 2:1 у Португалии, а Израиль 2:1 у Эстонии. Получается, что команда, проигравшая две из трёх игр, и уступившая в личной встрече, будет стоять выше в группе и пройдёт в следующий тур. Это НОНСЕНС господа ОРГАНИЗАТОРЫ. И ещё... Я ведь говорю чисто гипотетически, потому что такой расклад может случится с минимальной долей вероятности. НО ВЕДЬ МОЖЕТ!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
з.ы. хотя, конечно, я болею за Израиль=) им надо просто победить Эстонию 3-0 и можно не переживать) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() Во-вторых, твой пример на счёт хоккея очень показателен, но... в нём громаднейший недостаток. Вы организовали МАТЧЕВЫЕ встречи, а значит должны считать победы в матчах в первую очередь. Не было бы никаких проблем, если бы вы , разбив участников на группы как сейчас, сделали просто групповые заезды, 9 заездов, 19 заездов, да сколько захотите, и там бы считали, что команда , приехавшая первой получает 3 очка, вторая - 2 очка, третья - 1 очко, а четвёртая - дырку от бублика ![]() Но, повторяюсь, вы сделали матчевые встречи. А теперь вернёмся к хоккею, который ты привёл в пример. Я тебе настоятельно рекомендую проследить за Олимпийским хоккейным турниром, дабы убедиться, что ты не прав... Последний раз редактировалось tutti731; 21.01.2010 в 23:48 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Пользователь
![]() |
![]()
Я понимаю, что наш спор ни к чему не приведёт
![]() ![]() |
![]() |
![]() |