|
|
|
|
#1 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
![]() А колизей из-за багов предали забвению. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
![]() |
Колада: старт - финиш.
Анаконда: тоже самое. возможно один из дифтов, например; дрифт кольцо или зиму. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
![]() |
На мой взгляд оптимальный вариант:
Подземка.(Знакомая обстановка после "Подземного гаража", которая нравиться всем любителям "порулить" на младших левелах. Продолжительность на пони порядка 2-х минут) Минитутен.(Трасса очень красиво прорисована, новички сразу будут видеть красоту игры. Развилок и дырок, осложняющих путь новичков нет. Но есть множество интересных поворотов, в сочетании с прямыми, все-таки Хоккенхайм трасса Формулы-1. В общем идеальный вариант.) Дрифт. На мой взгляд, самый интересный - зимний дрифт. (Дрифт нужен точно, все-таки в РЧ он есть, а там игроки могут участвовать с 3-го левела. Очень оригинальная трасса, больше в игре, подобных "зимних" трасс нет.) |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
![]() |
шпилька
лабиринт подземка |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Главный редактор RN
![]() ![]() |
Паша, Стас, и Дима - спасибо за ответы. Приятно было видеть что перед тем как что то написать люди читают сначало название и описание темы.
Просьба ко всем: Проедьте у кого есть возможность на голой пони\бимбо трассы: Минитутен, Колизей, Паралели, Кавказкие и Уральские горки, Шпильку. Пока всё. Выложите средние результаты - только средние! Мне не нужны ваши супер рекорды, так как всё таки мы говорим о том кто "новичок" в этом деле. По поводу трасс: Лабиринт, Нуви, Паутина, Прогулки - ребят, поставить не проблема - но сами же будете потом кричать на танков и сливщиков. Новоиспечённым с трудом объясняешь то что на Слаломе нужно налево повернуть - а кто возьмёт на себя обязанности лабиринт или нуви объяснить каждому? По поводу Паралелей в профи - поговорю, думаю не проблема. Начсёт профи и других локаций это отдельная тема - есть предложения пишите в личку на форуме. Тут не нужно об этом говорить. Всё удаляю. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Senior Member
![]() |
Трассы:подземка,спираль и дрифт - каток
Подземка потому что гараж не могут они создавать Спираль потому что без развилок и не так сложно Дрифт - каток потому что лёгкий дрифт,не так сложно для новичка и в чемпе пригодится на будущее. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
![]() |
to Tomil2007
Паралели-6,37 Колизей-2,17 Минитутен-2,36 Кавказкие горки-4,23 Уральские горки-3,50 Шпилька-1,57 ...из этих трасс я бы выбрал Минитутен и Шпильку...другие муторно ехать... Это мое мнение...может быть я просто на других машинах их проходил....на пони не интересно.... |
|
|
|