Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.03.2010, 22:27   #1
_ШОТА_
Senior Member

_ШОТА_ на пути к лучшему
По умолчанию Чем недовольный игрок со стажем?

Чем недовольный игрок со стажем?Часто вижу заходят игроки которые раньше играли или катают только чемп что вызывает много вопросов Я бы хотел в этой теме отметить только одноесли не нравится зачем портить и настраивать негативно действующих игроков???Не нравится не ешь
_ШОТА_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 03:06   #2
СЕРЕГА88
Местный

СЕРЕГА88 на пути к лучшему

Уважаемый Шота,а может быть игроки тем самым пытаются привлечь внимание администрации,если мы игроки не видем движений,действий администрации и в глубине души у каждого из нас напрашивается вопрос,а может быть ресурс улучшения игры исчерпан ??? Много людей,хороших игроков и даже игроков которые не пожалели денег и вложили в игру и пишут в чате и на форуме об проблемах и улучшении игры и администрация я уверен читает наши темы и сразу напрашивается законный вопрос,а не ужели трудно ответить...Администрация своим ответом покажет игрокам,что они ценят наше мнение и хоть чуточку уважает и тем самым будут подавать надежду...

И лично считаю что опытные гонщики имеют право высказатся в адрес администрации свой негатив.
СЕРЕГА88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 08:44   #3
тиксинец
Senior Member

тиксинец на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от СЕРЕГА88 Посмотреть сообщение
Уважаемый Шота,а может быть игроки тем самым пытаются привлечь внимание администрации,если мы игроки не видем движений,действий администрации и в глубине души у каждого из нас напрашивается вопрос,а может быть ресурс улучшения игры исчерпан ??? Много людей,хороших игроков и даже игроков которые не пожалели денег и вложили в игру и пишут в чате и на форуме об проблемах и улучшении игры и администрация я уверен читает наши темы и сразу напрашивается законный вопрос,а не ужели трудно ответить...Администрация своим ответом покажет игрокам,что они ценят наше мнение и хоть чуточку уважает и тем самым будут подавать надежду...

И лично считаю что опытные гонщики имеют право высказатся в адрес администрации свой негатив.
А воз и ныне там...
тиксинец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 16:18   #4
ashtray
Представитель Администрации

ashtray на пути к лучшему
Отправить сообщение для ashtray с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от тиксинец Посмотреть сообщение
А воз и ныне там...
а мне в каждой теме у вас отмечаться? или вы почитаете другие темы, чтоб быть в курсе что и как.
ashtray вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 20:37   #5
Varhan
Senior Member

Varhan на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от 2516sh Посмотреть сообщение
Чем недовольный игрок со стажем?Часто вижу заходят игроки которые раньше играли или катают только чемп что вызывает много вопросов Я бы хотел в этой теме отметить только одноесли не нравится зачем портить и настраивать негативно действующих игроков???Не нравится не ешь
Полностью согласен!!!
Не хочешь, не играй.
Varhan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 00:03   #6
тиксинец
Senior Member

тиксинец на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ashtray Посмотреть сообщение
а мне в каждой теме у вас отмечаться? или вы почитаете другие темы, чтоб быть в курсе что и как.
в каждой! знать судьба такая, раз подписался...

Последний раз редактировалось тиксинец; 28.03.2010 в 00:44
тиксинец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 03:18   #7
СЕРЕГА88
Местный

Цитата:
Сообщение от varhan Посмотреть сообщение

Полностью согласен!!!
Не хочешь, не играй.
Женёк,принцип правельный,но не совсем....Конечно если хочешь то можешь прекратить играть - это да...Но сколька времени потрачено,сколька реала вложено,сколька друзей тут,ведь я уверен,прекратишь играть и не один человек тебя не вспомнит....Понимаешь игра интересна своей идеей,но отталкивает молчание и слегка неадекватные действия админоффф...
Старый 28.03.2010, 03:25   #8
СЕРЕГА88
Местный

Цитата:
Сообщение от ashtray Посмотреть сообщение

Лёш,вот честно тебе говорю,если бы хотя бы 1 раз в полгода был чемпионат мирового масштаба,то не кто не уходил,это интересно,адреналин,жажда победы и всё такое....А обращение в приват тому же Косте Двоишнику,который не отвечает,а если и ответит то пошлёт на фиг,вот это меня лично напрягает,я вот не верю,что админы как негры сидят сутками на пролёт за компами и делают игру и улучшают её.....Ну нельзя игроков делить,на обычных и тех кто с толстым кошельком......НЕЛЬЗЯ при взломе игрока,говорить извените товарищь,мы ни чем не можем помочь....Ну как то на уступки игроков надо идти.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра