![]() |
#11 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
4. Клевета и ложые показания это когда они есть. В том случае всё что я говорила было подтверждено фактами ( скринами бесед о катании вместо нее) и ее собственными ответами где было признание этих разговоров и самого катания. Какие еще могут быть доказательства? Не только факты, но даже признание было. И я и говорила об этом уже. 5. Может и так. Но когда меня оскорбляли и унижали достоинство даже капитаны команды Триада, сначала один, потом другой, на что я жаловалась в штрафстоянку, то даже ответов не было, не то что сколько-то тюрьмы или пожизненой блокировки. 6. пример неправильный. Тогда уж должно быть он подходит и говорит "Эй дура, если ты не дура, и смогла закончить первый класс школы, то я 15 суток просижу в КПЗ" Не очень как-то тоже пример, но уже более похож. И ничего, нормально, если кого заденет, что дура, то может и доказать, тем более что это проще, чем подавать в суд и куча волокиты. И всеравно нельзя так переводить на жизнь, потому что тот кто это говорит мог бы не подходить и вообще никогда в жизни не общаться с ней, а подойти к другой. А я не могла выставить так деталь чтобы он не мог сделать ставки, а другой мог и т.д... Значит надо рассматривать в ограниченом коллективе, где так или иначе приходится хотя бы быть рядом, и возможно общаться. Пример: Есть кофе машина, на работе, в помещении где никого нет. Рядом кофе , вода и конверт где надо класть деньги за кофе, воду и профилактику аппарата и писать 100 рублей и фамилию. И вот, все заходят, наливают кофе, кладут деньги, все честно, но кто-то повадился часть денег от туда брать себе. А начальнику плевать, потому что деньги не его, а коллектива, и даже кофеварку он специально поставил в отдельную комнату и повесил пакет куда класть деньги, что это ваши дела, а не мои. Одна женщина выследила и заметила после чьего именно прихода пропадают деньги. Так как начальнику плевать и разбираться в этом он не желает, то она решила сделать вызов, привлечь внимание всех, и даже заинтересовать начальника в этой проблеме. Она в комнате где все сидят называет вора(любимого сотрудника, родственника шефа, который его собственно и надоумил перенести кофеварку и пакет чтобы было скрытно) и говорит, что скрытая камера к которой имеет доступ только начальник может это подтвердить. Если это не тот на кого она говорит, то она готова 2 месяца работать без зарплаты, а если это всеже он, то она хочет просто чтобы все об этом знали. И естесвенно слово вор она не убирает из слов и говорит другие слова и говорит громко, чтобы заинтересовать всех кто весь в компьютере и ничего не слышит. Причем известно что шеф скрытую камеру посмотрит только тогда когда его попросит его родственик. Естесвенно в такой ситуации у нее был только такой вариант довести до сведения всех, и даже если закончится тем, что шеф смилостивится над зятьком или поверит всеже ему, и ему ничего, а ее уволит, а доказательств зятек не предоставит, то все будут знать кто вор. Но и зятек если не вор то всеже потребует доказательств. Понятно, что в тюрьму никого не посадят, но всеже хотя бы так будет предано огласке и все будут знать с кем имеют дело и в какой конторе. по поводу P.S.: Хорошо только смотреть кого наказать, да еще и пожизнено, кайф особый в этом, диктаторский? Что является не голословным обвинением? Скрин когда нарушитель скажет, что он нарушитель? Да тогда с Сеньоритой доказательство было практически не возможным для меня, и то всеже мне повезло, что оно оказалось, пусть и не от меня. Сами же сделали все так что самостоятельно ничего доказать ничего не возможно. Обвинения не голословны, а факты есть и они доступны в любой момент, но не мне!!! Суду они могут быть доступны!!! И не всегда факты подтверждения должен предоставлять обвинитель как вы это выставляете, это могут быть и свидетели и эксперты и т.д. Я говорю свои показания: Я видела появилась ставка одновременно с другими такими, как всегда ставит Avtolik (голый бумер 6400 и выше только он сейчас), в момент онлайн Avtolik'а Это все факты. Мое мнение и комментарии: ставку сделал он, он вор. Свои факты сказала, свое мнение сказала. Клевета и лжесвидетельство и наказание за нее если я вру факты, факты я не вру. Формат форума не заглушает меня когда я говорю и мнение свое и призываю осудить, тем более что я обвинитель( я создала тему) и имею право обвинять. |
|
![]() |