Цитата:
Сообщение от olchik1971
Вы мадам хабальские свои высказывания оставьте для своих хабальских соратников. Подлизывать всегда выгоднее, чем высказать мнение, отличное от администрации. Мне и на своем месте неплохо а если человек вызвалсо поработать, так должен продумать что делать и как а не тыкаться в все стороны одновременно. разрушая и старое и то немногое новое, что пытались ввести.
|
Ну в принципе от тебя я другова то и не ожидала, других слов тоже, человеческий фактор как всегда на нуле. Никто тебе не давал права оскорблять людей с которыми я общаюсь, а оскорбила сейчас ты половину формулы. Я всегда высказываю своё мнение, и если оно тебе не нравиться, это дело твоё, а прежде чем обвинять людей, ты сделай хоть что нибуть сама, и покажи чего стоишь ты, а потом бросай камни других, хоть что то делающих людей, в писюльках все умные, а вот на деле то оказываются полными дураками, а притензии предьявлять самое лёгкое, а вот поддержать людей тяжелее всегда. И если в твоём понимании поддержка называется "подлизыванием" то извините, грош цена тебе , твоему воспитанию, и вообще тебя как человека.