|
![]() |
#1 |
Пользователь
![]() |
![]()
эко вас куда понесло
|
![]() |
![]() |
#2 |
Member
![]() |
![]()
спасибо, взаимно =)
демократия в нашей стране достаточно условная, и это я думаю скорее +, чем -. Все же наше население, в большенстве своем, не готово к такой жизни, но не будем отходить от темы. список был не заблокированных игроков, а подозреваемых. подозреваемых, как потом выяснилось, по результатом замеров времени на прохождение дистанции первого тура РЧ, который проходил 7-8.02.11. правило о наказании было принято "задним числом", что вобщемто допускается делать согласно п5.5. вобщем то я высказал свое мнение и дальнейший спор вижу бессмысленным. как бы там ни было, вопрос вам этот надо решать с администрацией, а не со мной. в чем вам желаю всяческих успехов. |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
![]() |
![]()
Да я тоже в принципе свою позицию озвучил максимально подробно. Скорее всего, все это как говорится "не о чем", но по крайней мере я свое "особое мнение" обозначил и аргументировал.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
![]() |
![]()
Да что вы спорите о процедуре проверки. Часть игроков уже ее прошла. Вот пусть они и раскажут, если уж администрация сама не хочет.
Или с них подписку о неразглашении взяли))) ЗЫ. Все равно в скайпе наверняка разболтали. |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
![]() |
![]()
мне тоже интересно, что за проверку проходили гонщики, из чисто женского любопытства.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
![]() |
![]()
И в дополнение к крику души Тиксинца. Еще один вопрос к админам. А как объясняют свои резы из ваших списков игроки с отрицательной дельтой? Тут либо программа глючит либо ай-я-яй совсем. Ибо положительная дельта это понятно тормозилка,пауза, медленный инет, что угодно, а отрицательная как-то наводит на мысли что человек вообще не ехал заезд.... А там столько интересных ников, в том числе кричащих: "Читеров давить!!!"
Последний раз редактировалось EVerybodyBeCool; 14.02.2011 в 18:59 |
![]() |
![]() |
#7 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
![]() |
![]()
Вообще-то минус в том туре был только у одного игрока...
Что за постоянные попытки перевести стрелки? Последний раз редактировалось Giroi; 14.02.2011 в 19:36 |
![]() |
![]() |
#9 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Кстати может ты расскажешь как у тебя -11% получилось? |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member