Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.04.2011, 17:40   #1
-Fantik-
Senior Member

-Fantik- на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от hooh Посмотреть сообщение
Саш! Я в таких случаях говорю, что завидовать надо молча! Ну сделали тебя две девочки в Чемпе.. Ну что же теперь плакать об этом на весь форум? А чего Варту не напрягаешь? Давай уже "надуйся" на обоих..:d Может уступят они тогда тебе в следующем Чемпе ..:d
Меня тоже иногда настораживают твои (да и не только твои, конечно) резы.. Ну и что? Значит есть к чему стремиться. Делай выводы.
P.s. А как ты определил, что у лилианны артов нет?.. Ах, ну да... У тебя же "админский" доступ... То есть ты и про меня все знаешь, про детали мои, сколько денег игровых на счету... А я думал, что это закрытая информация.(( Как не красиво то..
я не плачу и не завидую,просто не реален такой результат,у Варты ауди,этим всё сказанно,Аштрей не причём поверь,я ему сам два дня пишу,а в ответ тишина
-Fantik- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 18:00   #2
hooh
Senior Member

hooh на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от -fantik- Посмотреть сообщение
я не плачу и не завидую,просто не реален такой результат,у Варты ауди,этим всё сказанно,Аштрей не причём поверь,я ему сам два дня пишу,а в ответ тишина
Да знаю я, что ты давно ему "всю плешь проел" с лилианной! А он ей периодически "мозг выносит".:d Если ты тему завел, чтобы остальных "взбодрить" против Ольги, то в принципе молодец! Считай, что получилось! И если она перестанет катать Чемп, то можешь смело ставить "зачет" в свой список. Очередного конкурента уберешь.. Если ты считаешь нормальным "на чужих костях" выигрывать, то рез уже близок! В общем, красава!:d
Добавлю еще, что регулярно катать Чемп Ольга начала пару лет назад при моем живейшем участии! Я сутками ее убалтывал, чтобы она это делала! И периодически продолжаю это делать, потому что после общения с такими, как ты, она периодически пыталась прекратить это не благодарное занятие! Ей НАСРАТЬ на Чемп! Она играет в эту игру для удовольствия, а не для того, чтобы терпеть нападки тебе подобных! А Чемп катает только "Команды ради".
hooh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 16:43   #3
hooh
Senior Member

hooh на пути к лучшему

Цитата:
Да знаю я, что ты давно ему "всю плешь проел" с лилианной! А он ей периодически "мозг выносит".:d Если ты тему завел, чтобы остальных "взбодрить" против Ольги, то в принципе молодец! Считай, что получилось! И если она перестанет катать Чемп, то можешь смело ставить "зачет" в свой список. Очередного конкурента уберешь.. Если ты считаешь нормальным "на чужих костях" выигрывать, то рез уже близок! В общем, красава!:d
Добавлю еще, что регулярно катать Чемп Ольга начала пару лет назад при моем живейшем участии! Я сутками ее убалтывал, чтобы она это делала! И периодически продолжаю это делать, потому что после общения с такими, как ты, она периодически пыталась прекратить это не благодарное занятие! Ей НАСРАТЬ на Чемп! Она играет в эту игру для удовольствия, а не для того, чтобы терпеть нападки тебе подобных! А Чемп катает только "Команды ради".
Ну вот что и требовалось доказать! Убрал конкурента - докарабкался наверх! Пусть со скрипом, но просочился! А всего то нужно было обгадить человека! Мои поздравления!
P.s. Сильно не икай! Попей водички!:d
Старый 25.04.2011, 17:04   #4
-Fantik-
Senior Member

-Fantik- на пути к лучшему

Цитата:
Ну вот что и требовалось доказать! Убрал конкурента - докарабкался наверх! Пусть со скрипом, но просочился! А всего то нужно было обгадить человека! Мои поздравления!
А ты чё за мной следишь???:d ты кстати тоже может начнёшь трассы катать за 5 минут?нееее.....лучше вся команда))))а то многим мешаете в чемпе)))):d я никого не убирал......сами решайте свои проблемы,почему она так катала.....
-Fantik- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 17:22   #5
hooh
Senior Member

hooh на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от -fantik- Посмотреть сообщение
А ты чё за мной следишь???:d ты кстати тоже может начнёшь трассы катать за 5 минут?нееее.....лучше вся команда))))а то многим мешаете в чемпе)))):d я никого не убирал......сами решайте свои проблемы,почему она так катала.....
Да ты, вроде, не дурак, а пытаешься косить под него... Все ты прекрасно понял! И все все поняли, зачем и почему ты завел эту тему! Пусть это останется на твоей совести... Может сделаешь првильные выводы...
Старый 25.04.2011, 17:13   #6
R-34
Местный

R-34 на пути к лучшему

Цитата:
страно выглядит всё это...что после поднятой темы человек намеренно сливает чемп...не спроста всё это
R-34 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 17:21   #7
лилианна
Местный

лилианна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от R-34 Посмотреть сообщение
страно выглядит всё это...что после поднятой темы человек намеренно сливает чемп...не спроста всё это
опять ненравится моя стабильность в 5 минут?)))ИЛИ тоже оправдыватся?????А не странно что меня одну долбят на проверку?? ИЛИ ХУЛИганы мешаются??Фантик достойный ответ дал для чемпиона Может ещё какая каманда каму мешается??Давай уберём!!
лилианна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 17:27   #8
R-34
Местный

R-34 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от лилианна Посмотреть сообщение
:dопять ненравится моя стабильность в 5 минут?)))ИЛИ тоже оправдыватся?????А не странно что меня одну долбят на проверку?? ИЛИ ХУЛИганы мешаются??Фантик достойный ответ дал для чемпиона Может ещё какая каманда каму мешается??Давай уберём!!
да нет... просто если действительно лучше катаешь. утерла бы нос фантику в рч... а тут такой слив откровенный.. заставляет задуматься.
R-34 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 17:31   #9
лилианна
Местный

лилианна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от r-34 Посмотреть сообщение
да нет... просто если действительно лучше катаешь. утерла бы нос фантику в рч... а тут такой слив откровенный.. заставляет задуматься.
А я за два споловиной года тут ни чё не каму неутерала!!Я всегда сама себе ставила цель и добивалась своего!А тут садится за комп входить в игру и понеслось Я это или не я... смешно!!!
лилианна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 17:34   #10
hooh
Senior Member

hooh на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от r-34 Посмотреть сообщение
Вопрос вообще не в том, круче Фантик или нет! Просто не надо на весь форум истерику разводить! И сам г..ом изошел, и девушку обрызгал!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид