|
|
|
|
#1 |
|
Местный
![]() |
а для чего мы тогда машины прокачиваем, чтоб потом их раздевать и заходить на голых, звучит глупо......
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Member
![]() |
а послушай теперь ты, хитрик! Чего же вы там у себя в профи с нами такими не катаете как я а? Вот давай я со своей телегой и даже со всей дребеденью что есть в гараже пойду с вами в профи катать!! да ты же первый обплюёшься от крика и охрипнешь!! Но туда вход закрыт таким как я чтоб такие как ты не нервничали. А ты возьми тогда и раздень свою машину до уровня других и катай на равных в Городе! но ты так не можешь.Я же видел,пару раз на голом Мерине попробовал ты,не понравилось быть со всей однородной массой, Ты же деятель ФО-2 ,тебе же нужно выделяться,панты колотить! Так что не надо Ля-Ля.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Могу тебе сообщить что я уже около месяца захожу в игру проехать РЧ и на форумы, в заездах меня не бывает. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
|
to пацаномобиль+
Ты ведь проде был в команде "Драйв"(может ошибаюсь), чего же ты так на них гонишь? СМ мало? Хочешь переведу тебе свои последние 400? Чтоб хоть день тебе не показался потерянным... Это я к тому, что эти двое, ездят честно и с ними приятно соревноваться!!! Последний раз редактировалось Дэнжер; 27.06.2011 в 23:50 |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Member
![]() |
Цитата:
а см свои себе оставь.бедноват ты ,если у тебя последние 400 см,если будут проблемы - проси, помогу, а последнюю сигарету (как говорится) не просят. А ты вроде как Фокуса пресс-аташе? или кто? Я же до тебя даже не касался,чё ты себя ведёшь как-то странно,как-будто он сам не умеет сказать.Он скажет,а ты не будь выскочкой,не идёт тебе вроде это. Последний раз редактировалось пацаномобиль+; 28.06.2011 в 00:33 |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Фокуса знаю давно как игрока, не раз попадали в одну лигу в чемпе и поверь, ездит оч хорошо, тебе бы так, может и темы не было бы... Последний раз редактировалось Дэнжер; 28.06.2011 в 01:36 |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Member
![]() |
Цитата:
Тут вопрос совершенно по- другому рассматривается.Если ты до сих пор не просёк тему - извиняй,устал объяснять. Воще вродь как с ветряными мельницами воюю.Поражаюсь я вам. Ты на форуме вечно что-то выдвигаешь, в несаглас идёшь,всё не так и не то тебе, а тут вот всё нравится и всё в розовых розах у тебя. Как это выглядит? - Непоследовательность. |
|
|
|
|