Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.06.2011, 00:06   #11
пацаномобиль+
Member

пацаномобиль+ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ivan pro Посмотреть сообщение
Не всё так просто с выигрышем в АУГе. По себе знаю, что больше всего выиграть можно на голом мерине. Процент выигрыша близок к 50. Из затрат толь ко на бензин. Когда ездишь на прокаченном (пусть даже всегда будут в первую команду ставить, что далеко не всегда), то процент в районе 90 плюс чуть больше (на 4 точки в среднем) точек собираешь. Но весь этот плюс съедает ремонт деталей (варианты с ключом не рассматриваю, так как гм в АУГе вообще никогда не вернуть). Лично я езжу АУГ на прокаченном, чтобы держать себя в тонусе, так как к голому быстро привыкаешь, потом хуже заезды езжу, надо заново привыкать к скорости.
Иван,ты наверное редкий экзэмпляр чесности и прямоты,давно наблюдал и понял это.Я не за голый мерин,хотя если их несколько с одинаковыми статами,то тут будет зависеть от везухи,я о другом.- Один в заезде с наивысшими статами в любом случае получает от делилки выигрышную команду,потому что она делит через одного,начиная с него.А эти фрукты только по одному катают со всякой мелочью типа меня,с нубами,как тут заметили.Чё я не попадал с ними в команду? - да попадал и часто,и выигрывал,но за других обидно,которые действительно делилку не просекают,Они же целый день дуют и дуют и без конца и без края,потому что один "слон" просёк делилку.Это не честно я считаю.Если бы в гонках учавствовало несколько сильных по статам-да, тогда нет вопросов,но сейчас пятеро в заезде это уже удача и как правило среди них один на самолёте.Это не есть интересно,не спорт это а фуфло.
Где вы видели в реале заезды на машинах с таким разбросом мощности как тут? Ну к примеру там где Себастьян Лоев катает,команды там есть одна на Ладах Калинах а другая на Ламборджини кватропорто ?- нет. Все на одном классе едут ,форд фокус,ситроен там,пежо - все одного класа и соответственно одного обвеса почти.Мастерство есть -выиграли.Вот я о чём.
Аштрей говорил,что горазды п****ть? Вот предложение--Город по классам машин.
Или машина хозяина- голый мерин для всех,или голая Вика,или Сива,- любая,но одинаковая для всех.Вот тут я считаю будет не просто интересно,а очень даже интересно.

Последний раз редактировалось пацаномобиль+; 28.06.2011 в 00:26
пацаномобиль+ вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра