Цитата:
Сообщение от лилианна
Знаеш чё друг Формулянин!! Не надо выслушывать моих сокомандников я сама за себя в ответе ВСЕГДА!!!!Только вот когда наседают без дела даже и нервы трепать неохото тут стало, хотя видно явный беспредел повторю как RavenClava сказал сравнивая предыдущие РЧ!! Еслибы у меня был супер фламастер я бы уделывала всех нафиГ вас!! Ну увы не могу я же типа криворукая в отличие от некоторых .Которые прибовляют фантастически!! Или из под прилавка детальки!!! Мауз нам помнится всё сразу перерубил,типа ни чё не значить добивайтесь всё сами!!!Наглеть не надо?Это как ?Типа покури Мы щяс тут без дам както? ФИГ ВАМ!!! Чё могу то и делаю!!!
|
покажи мне видео как ты проехала и прогулку4 и инди,и я отстану от тебя,или не умеешь делать видео

,а то что катать ты не умеешь все знают об этом,просто в лицо не говорят,ты даже иногда путаешь время(какое нарисовать)на трассе,уже ни раз было замеченно это и не только мной,но ты сьехала типа ...я ехала не три круга,а два....бредятина....а то что фломастер у тя есть это сто пудова,всё надоела ты мне разговор окончен,художница блин))))))