![]() |
#4 |
Senior Member
![]() |
![]()
Дорогоие Друзья! Постараюсь ответить на заданный вопрос в моем видений судьбы игрушки. Раньше когда Руководителем игрушки был Двойка я с ним иногда встречался как говорится за кружкой чая,он жаловолся что игрушка сделанна тяпь-ляпь,тронешь одно летит другое,исправляешь другое, вылазит третье и т.д.На сегодняшний день руководит проэктом Уважаемый мной ashtray а помогает ему единственный програмист тестировщик . На голом энтузиазме далеко не поедешь,каждая работа требует оплаты ,мы с вами есть та часть проэкта которая формирует бюджет игрушки.Сами знаете мне ничего не надо ,как говорится у меня все ок!несмотря на это я ежемесячно для поддержки любимой мной игрушки посылаю помощь.Помощь может быть кто сколько может,объязаловки нет никакой.Чем больше будет бюджет ,тем больше помощников будут у ashtray т.е. быстрей будут исправленны изъяны и будут вводиться новшества. Кто не равнодушен к игре и хочет быстрого востановления ФО-2 ,счет могут узнать у аштрея и тестировщика . ashtray сам ни чего не скажет,скромность не позволяет.Только не говорите, что ничего не делается,новшества есть ,может они не глобальные но работа идет.С Уважением Шота!
|
![]() |
![]() |