![]() |
#21 | |
Junior Member
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Возможно, есть смысл допускать к РЧ по результатам не прошлой недели, а прошлых 7 дней и проверять перед каждым туром. Но не факт что это просто реализовать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Moderator
![]() |
![]()
ПРОЕХАТЬ ПО ПОЛТОРА ЗАЕЗДА В ДЕНЬ РЕАЛЬНО ДАЖЕ ДЛЯ ТЕХ, КОМУ ЭТО НЕ РЕАЛЬНО!!!! Хватит бабушку лохматить, сейчас 2.22 ночи субботы, на данный момент у меня всего ОДИН заезд для следующего РЧ, сколько будет в понедельник можете увидеть сами и говорить о какой то занятости, Достоевском и топорике полный бред!!! Для пущей наглядности буду заходить в заезды только создаваемые другими участниками, сам создавать не буду. И хватит уже переливать из пустого в порожнее, то им покатушники не нравятся, то новые правила не устраивают. Сначала сам голосовал против этих правил, теперь заметил, что отследить нечестных на руку стало реально легче и готов сам из-за недостатка времени на данный момент попасть в число отстранённых, но число заездов для допуска надо увеличить, как и было, до 20!!! Если не успеваешь проехать, то и РЧ тебе не нужен, ибо не...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Senior Member
![]() |
![]()
Я
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Senior Member
![]() |
![]()
Ну 35 может и многовато, но при 20 заездах в неделю в игре было повеселее заметно...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Senior Member
![]() |
![]()
для этого есть выходные... и мне как-то не верится что кто-то не может выделить час на заезды в выходные... есть такая вещь как отпуск, но в это время и ЧМ не катают
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Junior Member
![]() |
![]() Цитата:
ЗАходить бонально некому щас в чате 9ЧЕЛОВЕК |
|
![]() |
![]() |