Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Официальные новости

Результаты опроса: Список игроков в лиге нужно:
Перемешать (как сейчас) 28 58.33%
Сортировать по результату (как было раньше) 20 41.67%
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.12.2013, 11:04   #1
ctro4ka
Senior Member

ctro4ka на пути к лучшему
Отправить сообщение для ctro4ka с помощью ICQ

Ни на одном проекте администрация не идёт на поводу у игроков.Админы сами решают ,что им делать.
Нашему Василию нужно отдать должное,такого терпения не встречала.На его месте послала бы вас куда подальше.
Плохому танцору всегда кое что мешает.
Старый 26.12.2013, 13:11   #2
speede
Senior Member

speede на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от _ШОТА_ Посмотреть сообщение
Правильное замечание!!!на хрена тебе кататься? ,повышать уровень?,покупать и затачивать авто? просто надо написать пусть идиоты вроде Шоты катаются и повышают уровень а мне поставте в РЧ трассу 12-13 уровня ,что-бы я не утруждался а отдыхал,наслаждался что у меня есть. К сожалению Дорогой!!! не ты один так думаешь вот и беда этого проэкта.
То что стремлеие повышать уровень должно присутсвовать это бесспороно .Но посмотрим что у нас творится .Шота ты помог большей части команды приобрести арт детали бог с ними пусть бы были но вот зделать получаемый опыт за заезд в разы выше чем у обычных машин было неправильное решение по факту прост оза деньги куплен уровень если обычному игроку нужно несколько тысяч заездов поднят уровень с арт деталями можно уложится в несколько сотен и совершенно не справедливо к другим игрокам вполне достаточно было что игрок имеет преимущество в скорости и других параметрах . Имея 13 уровень я даже не вижу в отдаленной перспективе 14 уровня поскольку я для машин с артами балласт в заездах и победами прихлдится довольствоватся только в любителях
speede вне форума  
Старый 26.12.2013, 13:25   #3
ale6off
Senior Member

ale6off на пути к лучшему

демократия убъёт этот народ
ale6off вне форума  
Старый 26.12.2013, 13:40   #4
WYNN
Senior Member

WYNN на пути к лучшему
Отправить сообщение для WYNN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от speede Посмотреть сообщение
То что стремлеие повышать уровень должно присутсвовать это бесспороно .Но посмотрим что у нас творится .Шота ты помог большей части команды приобрести арт детали бог с ними пусть бы были но вот зделать получаемый опыт за заезд в разы выше чем у обычных машин было неправильное решение по факту прост оза деньги куплен уровень если обычному игроку нужно несколько тысяч заездов поднят уровень с арт деталями можно уложится в несколько сотен и совершенно не справедливо к другим игрокам вполне достаточно было что игрок имеет преимущество в скорости и других параметрах . Имея 13 уровень я даже не вижу в отдаленной перспективе 14 уровня поскольку я для машин с артами балласт в заездах и победами прихлдится довольствоватся только в любителях
Один вопрос: почему тебя этот вопрос не интересовал 3 года назад, когда у тебя 80% команды на артах каталось?!И причем тогда было все тоже самое с получением опыта на артовых машинах/деталях.
WYNN вне форума  
Старый 26.12.2013, 14:06   #5
koobkinv
Senior Member

koobkinv на пути к лучшему
Отправить сообщение для koobkinv с помощью ICQ Отправить сообщение для koobkinv с помощью AIM Отправить сообщение для koobkinv с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от WYNN Посмотреть сообщение
Один вопрос: почему тебя этот вопрос не интересовал 3 года назад, когда у тебя 80% команды на артах каталось?!И причем тогда было все тоже самое с получением опыта на артовых машинах/деталях.
Опеределил ты меня Винни
koobkinv вне форума  
Старый 26.12.2013, 14:18   #6
speede
Senior Member

speede на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от WYNN Посмотреть сообщение
Круто загнул 3 игрока 80%команды
И раз уж на то пошло покажи на каких трассах кроме прогулки хоть одна арт машина имела шансы против мерина

Последний раз редактировалось speede; 26.12.2013 в 14:22
speede вне форума  
Старый 26.12.2013, 18:03   #7
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Цитата:
Правильное замечание!!!на хрена тебе кататься? ,повышать уровень?,покупать и затачивать авто? просто надо написать пусть идиоты вроде Шоты катаются и повышают уровень а мне поставте в РЧ трассу 12-13 уровня ,что-бы я не утруждался а отдыхал,наслаждался что у меня есть. К сожалению Дорогой!!! не ты один так думаешь вот и беда этого проэкта.
В игре нет ниодной трассы где более слабая машина выиграет у более сильной при равном мастерстве.
Когда последний раз в чемпионате было 2 рулежных трассы? Могу напомнить - 219. Зато 2 последних чемпионата прошли вообще без них, зато с двумя скоростными. А бывает и по 3 скоростных.
Giroi вне форума  
Старый 26.12.2013, 22:20   #8
_ШОТА_
Senior Member

_ШОТА_ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Giroi Посмотреть сообщение
В игре нет ниодной трассы где более слабая машина выиграет у более сильной при равном мастерстве.
Когда последний раз в чемпионате было 2 рулежных трассы? Могу напомнить - 219. Зато 2 последних чемпионата прошли вообще без них, зато с двумя скоростными. А бывает и по 3 скоростных.
Вообще я пришёл в эту игру соревноваться в гонках а не заниматься фигурным катанием,был-бы я админом то в РЧ ставил-бы все четыре трассы на скорость и мощь,а как развлекательную программу рулёжные трассы что-бы не пользовались срезками, и дрифт что-бы не пользовались багом ставил-бы в турнирах на слабых авто без нитры с достойными призами.

Последний раз редактировалось _ШОТА_; 26.12.2013 в 22:25
_ШОТА_ вне форума  
Старый 26.12.2013, 22:34   #9
=Маньяк=
Senior Member

=Маньяк= на пути к лучшему

Цитата:
Вообще я пришёл в эту игру соревноваться в гонках а не заниматься фигурным катанием,был-бы я админом то в РЧ ставил-бы все четыре трассы на скорость и мощь,а как развлекательную программу рулёжные трассы что-бы не пользовались срезками, и дрифт что-бы не пользовались багом ставил-бы в турнирах на слабых авто без нитры с достойными призами.
+1
жаль, что ты не админ
=Маньяк= вне форума  
Старый 26.12.2013, 22:48   #10
Lev11-ne
Senior Member

Lev11-ne на пути к лучшему
Отправить сообщение для Lev11-ne с помощью ICQ

Цитата:

Турниры это отлично, а вот если в чемпионате будут только скоростные трассы, то 70 % как минимум из оставшихся перестанут его ездить.
Lev11-ne вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид