|
|||||||
| Результаты опроса: Список игроков в лиге нужно: | |||
| Перемешать (как сейчас) |
|
28 | 58.33% |
| Сортировать по результату (как было раньше) |
|
20 | 41.67% |
| Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
И вообще я смотрю ,читаю и волосы дыбом встают ,не пойму вы чего хотите,чтоб было всё и сразу,и чтоб вам за это ничего не было. каждый игрок силён в своей области трасс.И что будем подстраиваться под каждого? Для этого есть турниры,создавайте и отрывайтесь там. А где у нас сильный пол,не вижу.Вижу нытиков(извините,кого оскорбила). Честно: Достали .Вы куда пришли ?Домой ?Там и хозяйничайте ,а здесь придерживайтесь правилам проекта. Последний раз редактировалось ctro4ka; 26.12.2013 в 23:11 |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Senior Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Moderator
![]() |
Убрать этот грёбаный РЧ на хрен и все вопросы сразу отпадут... Голосуем, кто ЗА?!)))))))
|
|
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Administrator
![]() |
большего единодушия ожидал...
прямо 2 непримиримых лагеря ![]() верну я все назад как было в 2010 г., тогда никто не возмущался... |
|
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
![]() |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Новвоведения сделал за что огромное спасибо! Всем угодить никогда не выйдет... А вот чтобы что то прижилось стоит подождать. Привести одназначных аргументов против новинок никто не смог. Большинству все подошло судя по голосованию... Это не тот случай когда например срочно требовалось заменить или исправить трассу со срезкой в РЧ... Думаю не стоит торопиться и отказываться от твоих трудов!!! Да и праздники впереди отдыхай и празднуй
Последний раз редактировалось koobkinv; 26.12.2013 в 17:28 |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Senior Member
|
Я ХУДЕЮ..., такими темпами требований и исполнений, на следующем РЧ будем ехат два ВПП и два Драга...
![]() СРОЧНО ОБНУЛЯТЬ!!!!!!! Последний раз редактировалось -ERROR-; 26.12.2013 в 18:09 |
|
|
|
|
#9 | |
|
Senior Member
![]() |
Цитата:
Ну всёравно респект!Теперь по крайней мере понятно,что народ думает!Азарт конечно теряется,но против большинства не попрёшь!))
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Administrator
![]() |
|
|