|
|
|
|
#1 |
|
Member
![]() |
Ну обсчитался немножко)))
Все сказанное далее ведет опять же к тому, чтобы где то или кому то дать надо где то или у кого то забрать. Я тоже тогда подумал о том, что врядли в командах есть взносы и оплачивать призовые из казны команд вариант сомнительный, но и другого решения пока нет. А хотели ведь просто как то разнообразить игру за счет нас самих, ну и с минимальной помощью администрации, но 35 см и предсказуемость результатов свели интерес к турниру на "нет". Будем думать дальше))) Ну а забить на то, что уже начали это самый легкий вариант. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
![]() |
Вот и я говорю, что главное - добиться некоторой непредсказуемости итогов турнира. Нужна какая-то рэндомная система распределения нескольких призовых мест. )
|
|
|
#3 |
|
Member
![]() |
Непредсказуемость можно добиться только закрытием названия трассы, машины на которой предстоит ехать и каким то образом технически сделать возможным 1 раз стартовать, т.е. стартанул и надо ехать до финиша, ибо второй раз стартануть система уже не даст или даст с 30 секундным штрафом. Улетел с трассы, перевернулся или еще чего нибудь - твои проблемы))) Ну или 2 старта, но не более. Еще вариант, который практиковали в РЧ - это закрытие результатов до окончания заезда.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Senior Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Administrator
![]() |
35 см неподъемная сумма для игроков, учитывая халявный РЧ и 2 зеленых заезда в день )))
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
![]() |
35 СМ абсолютно не жалко, тут всё дело в предсказуемости результатов и соответственно победителей, тем более что нас тут и не так много осталось. Я бы сделал начисление очков согласно коэфициенту в рейтинге игры. Чем выше рейтинг тем меньше коэфициент помноженный на заработанный балл. (Но это так, мысли вслух) плюс учёл бы минимальный рейтинг который вообще можно учитывать, дабы отсечь ботов и т.д.)
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Зловред
![]() |
Предложение добавить второй этап.
После окончания заезда люди устремляются в локацию со снежками (СМС) и участвуют в совместной яйцебитве .. в итоге получаем список упорядоченый с положением с одной стороны в заездах с другой в яйцебитве.. складываем положение игрока в обоих таблицах Делим пополам и получаем среднее место в обоих этапах.. (если у двух игроков окажется одинаковая средняя позиция, выше мы помещаем игрока который лучше проехал) Игроки не участвующие в яйцебитве получают в качестве второго значеня для вычисления среднего цифру равную числу участников яйцебитвы +1.. Люди котрые не ехали (но яйцами кидались) вообще не учитываются Я уверен что такой второй этап сделает турнир менее предсказуемым
|
|
|
#9 |
|
Senior Member
|
А я бы прямо сказал, что турнир провалился, при нынешнем количестве игроков...
Забейте... |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Senior Member
|
Предлагаю распределение очков за каждый тур сделать рэндомным.
1-й тур 1 место - 5 очков 2-3 3-1 4-10 и т.д. 2-й тур. уже другое распределение и т.д. Расписать распределение очков перед турниром на все 5-ть туров, опубликовать его в закрытой ветке форума, чтобы админы могли выступить гарантами честности (думаю что админы не откажут создать закрытую тему и дать туда доступ одному из организаторов). По окончании турнира произвести общий подсчет и опубликовать его вместе с таблицой распределения очков из закрытой ветки. Вот вам и непредсказуемость результатов. P.S. Остается лишь надеяться, что организаторы будут до конца честными и не будут сливать данную информацию своим сокомандникам. Как вариант упросить одного из КОПов выступить в роли ответственного за написание рэндомной таблицы разпределения очков. |
|
|
|