|
![]() |
#1 |
Senior Member
![]() |
![]()
Ну, зай почему, тут очень конструктивный разговор, просто человек на примерах из жизни, пытается отстоять свою точку зрения, и оч даже по теме, надо вчитаться и понять.
Последний раз редактировалось -Сеньорита-; 12.02.2011 в 19:49 |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]()
мдя.....
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() |
![]()
Админы молодцы! Но наказание надо по-суровее, ведь они зарабатывали гм и гдм, и лишали заработка других. наказывать хотя б на месяц и штраф в гм!
|
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Главный редактор RN
![]() ![]() |
![]()
Олег. Ты взрослый человек, дети, семья, собственный бизнес. Сидишь тут в игре в 4 часа ночи пишешь "Я никому ничего никогда не доказываю и не отчитываюсь" и брызгаю слюнями в монитор набираешь многотонные тексты о том какой Томил какашка...
Неужели тебе человеку которому уже под 50 нечем больше заняться кроме как бабушка склочница сидеть тут и устраивать Дом 2? Ринтик: [11.02.2011 20:38:08] Серёга tomil0071 : Ты от проверки отказываешься Ринтик? [11.02.2011 20:38:48] Ринтик: пока не объясните на каком основании и методы ее проведения Тут вопрос исчерпан. Согласно регламенту отказ - тюрьма без права на амнистию Hawks Вот ребят реально мне больше делать нечего как кому то где то за что то мстить. Список составлен по результату ЭТОГО мониторинга: http://hooligans.formulao2.ru/SM/ind...2011-02-08.log Объясните мне даже если бы я был негативно расположен к членам Вашей команды - как это могло отразиться на том что показал мониторинг? Я ПРИНУДИТЕЛЬНО заставил 14 человек Хавков в понедельник поехать с программой и\или сделал так чтоб прога именно Вас всех зафиксировала? (причём не мной написанная) ЕвриБади Олег я прекрасно понимаю почему именно ты здесь больше всех пишешь и высказываешся. Когда люди "Признавались" что использовали программу говорили что взяли её именно с той ссылки которую Ты лично оставил на форуме. Так как Ты грубо говоря "инициатор" этой каши - ясен пень что в твоей команде было замечено больше всего "читеров". Ты чувствуешь за собой вину и с позиции "нападение лучшая защита" пытаешся "отстоять" своё гордое "Я" ? Тебе обидно за тех кто сейчас "страдает" и "попался" по твоей вине? Не надо сюда скидывать половину уголовного административного кодексов и прочего. Если судить по хорошему соблюдая все правила - и ты, и каждый кто проехал с программой и КАЖДЫЙ кто не прошёл мониторинг по большому счёту должны были согласно пользовательскому соглашению и правилам игры лишиться своего аккаунта. Администрация пошла на встречу ограничевшись ВСЕГО ЛИШЬ предупреждением и небольшим по меркам игры наказанием. По этому кричать что Администрация го*но и занимается самосудом как минимум не уместно... |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
![]() |
![]()
Хорошие адвокаты частенько отмазывают всякую нечисть,по которой тюрьма плачет..Вот только ничего хорошего в этом,я невижу.. Приходят на ум слова киногероя Жеглова:-Вор!Должен сидеть в тюрьме!Так что пускай прокурорам и следователям своё знание закона показывает,а не молодыми пацанам,которые всего лишь хотят сделать игру чище! Неопровержимые улики..К чему всё это?
Если бояться нечего, проверку можно пройти и без улик.Даже старому и долбанутому юристу. |
![]() |
![]() |
#8 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Жеглов же и продержал невиновного Груздева в тюрьме и только усилиями Шарапова удалось найти настоящего преступника и то Жеглов не сильно-то признал свою ошибку, съязвив про пистолет и баб. Это советская агитка с великолепными актерами, тем не менее пропагандирует торжество "закона", а на деле репресивного советского правосудия, над открытым и объективным судебным разбирательством. А ты одну фразу запомнил и талдычишь ее где не попадя... Неопровержимые улики..К чему всё это? - Правильно пока Чикатило ловили сколько там человек растреляли? Четверых или пятерых? К чему улики? Последний раз редактировалось EVerybodyBeCool; 14.02.2011 в 01:18 |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
![]() |
![]()
И ненадо сравнивать ушлого юриста с Груздевым))Я вот непонимаю,почему ему так тяжело пройти проверку?
Последний раз редактировалось klas1; 14.02.2011 в 01:25 |
![]() |