Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > "Racing news"

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.02.2011, 18:31   #1
-Сеньорита-
Senior Member

-Сеньорита- на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Эленушка1 Посмотреть сообщение
Оль, тебе нравится когда из одной темы переводят в другую? переходя на личности, личный жизненный опыт, Тодорковского с Путиным, и обсуждение РФ? при таком админе, ответы придется расшифровывать из реплик кинофильмов....гыгы вместо конструктивного разговора.
Ну, зай почему, тут очень конструктивный разговор, просто человек на примерах из жизни, пытается отстоять свою точку зрения, и оч даже по теме, надо вчитаться и понять.

Последний раз редактировалось -Сеньорита-; 12.02.2011 в 19:49
-Сеньорита- вне форума  
Старый 12.02.2011, 19:44   #2
Sheih-Chelni
Местный

Sheih-Chelni на пути к лучшему

мдя..... видимо у многих в одном месте жим...жим... от проверок
Sheih-Chelni вне форума  
Старый 12.02.2011, 23:40   #3
Rintik69
Пользователь

Rintik69 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от -Сеньорита- Посмотреть сообщение
Ну, зай почему, тут очень конструктивный разговор, просто человек на примерах из жизни, пытается отстоять свою точку зрения, и оч даже по теме, надо вчитаться и понять.
+ 10000
Rintik69 вне форума  
Старый 12.02.2011, 23:58   #4
Бусинка87
Пользователь

Бусинка87 на пути к лучшему

Админы молодцы! Но наказание надо по-суровее, ведь они зарабатывали гм и гдм, и лишали заработка других. наказывать хотя б на месяц и штраф в гм!
Бусинка87 вне форума  
Старый 13.02.2011, 00:31   #5
Эленушка1
Senior Member

Эленушка1 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Rintik69 Посмотреть сообщение
+ 10000
Эленушка1 вне форума  
Старый 14.02.2011, 00:56   #6
Tomil2007
Главный редактор RN

Tomil2007 скоро придёт к известностиTomil2007 скоро придёт к известности

Олег. Ты взрослый человек, дети, семья, собственный бизнес. Сидишь тут в игре в 4 часа ночи пишешь "Я никому ничего никогда не доказываю и не отчитываюсь" и брызгаю слюнями в монитор набираешь многотонные тексты о том какой Томил какашка...

Неужели тебе человеку которому уже под 50 нечем больше заняться кроме как бабушка склочница сидеть тут и устраивать Дом 2?

Ринтик:

[11.02.2011 20:38:08] Серёга tomil0071 : Ты от проверки отказываешься Ринтик?
[11.02.2011 20:38:48] Ринтик: пока не объясните на каком основании и методы ее проведения

Тут вопрос исчерпан. Согласно регламенту отказ - тюрьма без права на амнистию

Hawks

Вот ребят реально мне больше делать нечего как кому то где то за что то мстить. Список составлен по результату ЭТОГО мониторинга:

http://hooligans.formulao2.ru/SM/ind...2011-02-08.log

Объясните мне даже если бы я был негативно расположен к членам Вашей команды - как это могло отразиться на том что показал мониторинг? Я ПРИНУДИТЕЛЬНО заставил 14 человек Хавков в понедельник поехать с программой и\или сделал так чтоб прога именно Вас всех зафиксировала? (причём не мной написанная)

ЕвриБади

Олег я прекрасно понимаю почему именно ты здесь больше всех пишешь и высказываешся. Когда люди "Признавались" что использовали программу говорили что взяли её именно с той ссылки которую Ты лично оставил на форуме.

Так как Ты грубо говоря "инициатор" этой каши - ясен пень что в твоей команде было замечено больше всего "читеров". Ты чувствуешь за собой вину и с позиции "нападение лучшая защита" пытаешся "отстоять" своё гордое "Я" ? Тебе обидно за тех кто сейчас "страдает" и "попался" по твоей вине?

Не надо сюда скидывать половину уголовного административного кодексов и прочего. Если судить по хорошему соблюдая все правила - и ты, и каждый кто проехал с программой и КАЖДЫЙ кто не прошёл мониторинг по большому счёту должны были согласно пользовательскому соглашению и правилам игры лишиться своего аккаунта.

Администрация пошла на встречу ограничевшись ВСЕГО ЛИШЬ предупреждением и небольшим по меркам игры наказанием. По этому кричать что Администрация го*но и занимается самосудом как минимум не уместно...
Tomil2007 вне форума  
Старый 14.02.2011, 01:04   #7
klas1
Senior Member

klas1 на пути к лучшему

Хорошие адвокаты частенько отмазывают всякую нечисть,по которой тюрьма плачет..Вот только ничего хорошего в этом,я невижу.. Приходят на ум слова киногероя Жеглова:-Вор!Должен сидеть в тюрьме!Так что пускай прокурорам и следователям своё знание закона показывает,а не молодыми пацанам,которые всего лишь хотят сделать игру чище! Неопровержимые улики..К чему всё это?
Если бояться нечего, проверку можно пройти и без улик.Даже старому и долбанутому юристу.
klas1 вне форума  
Старый 14.02.2011, 01:14   #8
EVerybodyBeCool
Senior Member

EVerybodyBeCool на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от klas1 Посмотреть сообщение
Хорошие адвокаты частенько отмазывают всякую нечисть,по которой тюрьма плачет..Вот только ничего хорошего в этом,я невижу.. Приходят на ум слова киногероя Жеглова:-Вор!Должен сидеть в тюрьме!Так что пускай прокурорам и следователям своё знание закона показывает,а не молодыми пацанам,которые всего лишь хотят сделать игру чище! Неопровержимые улики..К чему всё это?
Если бояться нечего, проверку можно пройти и без улик.Даже старому и долбанутому юристу.

Жеглов же и продержал невиновного Груздева в тюрьме и только усилиями Шарапова удалось найти настоящего преступника и то Жеглов не сильно-то признал свою ошибку, съязвив про пистолет и баб. Это советская агитка с великолепными актерами, тем не менее пропагандирует торжество "закона", а на деле репресивного советского правосудия, над открытым и объективным судебным разбирательством. А ты одну фразу запомнил и талдычишь ее где не попадя...

Неопровержимые улики..К чему всё это? - Правильно пока Чикатило ловили сколько там человек растреляли? Четверых или пятерых? К чему улики?

Последний раз редактировалось EVerybodyBeCool; 14.02.2011 в 01:18
EVerybodyBeCool вне форума  
Старый 14.02.2011, 01:17   #9
klas1
Senior Member

klas1 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от everybodybecool Посмотреть сообщение
Жеглов же и продержал невиновного Груздева в тюрьме и только усилиями Шарапова удалось найти настоящего преступника и то Жеглов не сильно-то признал свою ошибку, съязвив про пистолет и баб. Это советская агитка с великолепными актерами, тем не менее пропагандирует торжество "закона", а на деле репресивного советского правосудия, над открытым и объективным судебным разбирательством. А ты одну фразу запомнил и талдычишь ее где не попадя...
klas1 вне форума  
Старый 14.02.2011, 01:20   #10
klas1
Senior Member

klas1 на пути к лучшему

И ненадо сравнивать ушлого юриста с Груздевым))Я вот непонимаю,почему ему так тяжело пройти проверку?

Последний раз редактировалось klas1; 14.02.2011 в 01:25
klas1 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид