|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
![]() |
СпасиБО всем кто пришел Рад был видеть ПРаздник получился отличный!!!!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Модератор
![]() |
Большое спасибо всем кто был)) Про Снукера, Двоешника, Эльфуэго, Творца, Давкп ниче говорить не буду... Всегда оч рад их увидеть)) Очень рад был увидеть Андергаунда и Тюбика)) Рад был познакомиться с Энди Уорхолом и Дрми)) Ребят, вы (я одупляю что меня забанят) [censored]!)) Не только Дрми и Энди... Вы ВСЕ [censored])) Саша и Наташа, спасибо вам за то что вы разбавили нашу поц-тусу)) (Творец не в счет, она с Димкой)) Кста, оч рад был поближе познакомиться с Рамзецом)) реально афигенный стос))
ЗЫ Извините за отсутствие у меня голоса, в след раз палюбому будем вызывать Рикошета, а то у меня ничего не получалось)) И отмазы про Ростовскую черемуху не катят)) ЗЫЗЫ Всем спасиба, все маладцы, все свободны)) ЗЫЗЫЗЫ простите, если кого-то пропустил, вам тоже спасибо)) |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
![]() |
Всем спасибо за отличный праздник...очень рад был всех видеть и слышать
....погуляли на славу....ЗЫ. Рэгги рулит!!!...никогда такого не слышал...респект за это! ЗЫЗЫ. Виталик (vintnenarkoman) и Никита (Andy_Warhol) внесли свежую нотку
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Отдых удался, очень рад был всех видеть, надеюсь следующая встреча пройдет так-же на высшем уровне!!!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
![]() |
Руслана!!! Где ФОДКИ??
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Новичок
![]() |
<div class='quotetop'>Цитата(ПоЭт @ May 10 2007, 12:28 PM) [snapback]13350[/snapback]</div>
Цитата:
точнее там видио получилось с веселой импровизацией в стиле регги ...называется ДА ДА ДА..Ище хочу всем спасибо сказать за этот праздник , который был вчера!!! Было весело , душевно и никто не напился кроме ...(одын чел) Шашлык был вкусный - Спассибо Костя! PS Всех ЛУБЛЮ ))) |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Модератор
![]() |
гыгы типерь палучилось что я в своем посте как-то обозвал всех гыгы я чесслово имел ввиду обратное гыгы
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
![]() |
отлично отдохнули!!! я сначала не хотел ехать... но потом всетки решил и нисколько не жалею об этом, не смотря на то, что по приезде меня обманом запрягли резать мясо!!!)))))) очень рад был познакомиться с Andy_Warhol, vintnenarkoman и момо!!! ну и разумеется приятно было увидеть знакомые лица... (хотя некоторых не так давно видел...))))))))) Все было супер!!! всем спасибо!!!
З.Ы. РЕГГИ ФОРЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
![]() |
Руслана только прошу не выкладывай те регги про Рикошета