Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > События

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.04.2007, 12:15   #111
Tvorec
Новичок

Tvorec на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Catskill @ Apr 25 2007, 11:10 AM) [snapback]12351[/snapback]</div>
Цитата:
[size=6]Это просто полный ПЭ! Что за чемпионат такой??? Шалтай болтай какой-то,осталось трассу в обратном напровлении пустить.... изменения происходят,но дали хотя бы в тестах погонять,а так кому больше повезет тот и выиграем,а мастерство здесь играет далеко не первую роль(трасса на везение)! После драки как говориться кулаками не машут,но я бы еще и ногами помахал... У команды Катара у одного человека был супер разгон,а у нас не у кого не было! Шансы при таком раскладе равняются нулю... при достаточно равных составах. Все должны находиться в равных условиях,а в этом чемпе я этого не увидел. Чемпионат надо было назвать так "Чемпионат мира на везение 2007"..Я очень расстроен На мой субъективный взгляд в команде Катара не все чисто... Бог им судья! [size=6]
[/b]
Мне тоже обидно ...считаю что Ваша команда в четверку лучших входит по любому..никто не ожидал такой развязки ....это был "ФИНАЛ"
И не надо коситься на время Вована, что вы все к нему доколупались...
Tvorec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2007, 12:37   #112
СЕРЕГА88
Местный

СЕРЕГА88 на пути к лучшему

Каждая команда проводит по 4 встречи.
Мне вот эта фраза не понятна,а какой смысл команде которая проиграла в 1 туре проводить еще 3 заезда,ведь эта команда дальше не проходит.
СЕРЕГА88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2007, 12:58   #113
vovanexe
Senior Member

vovanexe на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Catskill @ Apr 25 2007, 11:10 AM) [snapback]12351[/snapback]</div>
Цитата:
[size=6]Это просто полный ПЭ! Что за чемпионат такой??? Шалтай болтай какой-то,осталось трассу в обратном напровлении пустить.... изменения происходят,но дали хотя бы в тестах погонять,а так кому больше повезет тот и выиграем,а мастерство здесь играет далеко не первую роль(трасса на везение)! После драки как говориться кулаками не машут,но я бы еще и ногами помахал... У команды Катара у одного человека был супер разгон,а у нас не у кого не было! Шансы при таком раскладе равняются нулю... при достаточно равных составах. Все должны находиться в равных условиях,а в этом чемпе я этого не увидел. Чемпионат надо было назвать так "Чемпионат мира на везение 2007"..Я очень расстроен На мой субъективный взгляд в команде Катара не все чисто... Бог им судья! [size=6]
[/b]
Серёж, никаого "супер" разгона уже нет. В остальном согласен, могли бы и прикрутит тренировку, но по ленились
vovanexe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2007, 13:01   #114
Школьнег
Модератор

Школьнег на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(vovanexe @ Apr 25 2007, 11:58 AM) [snapback]12357[/snapback]</div>
Цитата:
Серёж, никаого "супер" разгона уже нет.
[/b]
Прости меня, а кактогда ставится результ в 1:27?
Школьнег вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2007, 13:18   #115
7 ToHH
Местный

7 ToHH на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(СЕРЕГА88 @ Apr 25 2007, 11:37 AM) [snapback]12354[/snapback]</div>
Цитата:
Каждая команда проводит по 4 встречи.
Мне вот эта фраза не понятна,а какой смысл команде которая проиграла в 1 туре проводить еще 3 заезда,ведь эта команда дальше не проходит.
[/b]
Команды не вылетают, а продолжают зарабатывать деньги за выигранные этапы. Просто на картинка делается только для сетки виннеров - тех, кто может дойти до финала.

2 Catskill

Что-то я не уловил, где тут фактор везения? Все в одинаковых условиях. Да и тренироваться можно - народ катается в первой попытке до позеленения, а потом привозит норм результаты в остальных.

2 Tvorec
Ну мы, кажется, уже выяснили, что Катар встретилась с Кубой до финала только из-за своего отношения к отборочным. Побеждает тот, кто выкладывается ВСЕГДА.

Вообщем, после этого чемпионата проведём своеобразный постмортем. Я выложу те изменения в правилах, которые считаю нужным, вы же оцените их и предложите свои варианты. В результате, надеюсь, к 3-му такому чемпионату мы выработаем отлаженную схему, которой будут довольны все, и сможем запускать такие мероприятия регулярно.
7 ToHH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2007, 13:22   #116
vovanexe
Senior Member

<div class='quotetop'>Цитата(Школьнег @ Apr 25 2007, 12:01 PM) [snapback]12358[/snapback]</div>
Цитата:
[/b]
Ох как надоело, тебе опять надо видео показать? Извини в этот раз, я не снимал не до того было...
Сегодня все непременнейше запишу.
Старый 25.04.2007, 13:26   #117
Школьнег
Модератор

<div class='quotetop'>Цитата(vovanexe @ Apr 25 2007, 12:22 PM) [snapback]12362[/snapback]</div>
Цитата:
Ох как надоело, тебе опять надо видео показать? Извини в этот раз, я не снимал не до того было...
Сегодня все непременнейше запишу.
[/b]
Вов, сейчас уже видео не поможет... мощность выросла сильно у всех... Поэтому разницы в езде нету почти... есть разница только в результате...

ЗЫ и нинада ругаться... я помойму ничего плохого в твой адрес не сказал...
Старый 25.04.2007, 13:40   #118
Tvorec
Новичок

Tvorec на пути к лучшему

Цитата (7Тонн) Вообщем, после этого чемпионата проведём своеобразный постмортем. Я выложу те изменения в правилах, которые считаю нужным, вы же оцените их и предложите свои варианты. В результате, надеюсь, к 3-му такому чемпионату мы выработаем отлаженную схему, которой будут довольны все, и сможем запускать такие мероприятия регулярно.

ВОТ золотые слова ...

1.Начальник всегда прав
2. Если начальник не прав смотрите пункт 1
Tvorec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2007, 13:51   #119
vovanexe
Senior Member

- Серёж, никаого "супер" разгона уже нет.

<div class='quotetop'>Цитата(Школьнег @ Apr 25 2007, 12:26 PM) [snapback]12364[/snapback]</div>
Цитата:
Вов, сейчас уже видео не поможет... мощность выросла сильно у всех... Поэтому разницы в езде нету почти... есть разница только в результате...

ЗЫ и нинада ругаться... я помойму ничего плохого в твой адрес не сказал...
[/b]
Ну зато плевался с ТАКИМ видом
Блин взял да проехал с таким результатом и как можно видеть из дальнейших замеров, не всегда получается настолько чисто пройти трассу выгадывая на каждом повороте по сотой доле...

<div class='quotetop'>Цитата(7 ToHH @ Apr 25 2007, 12:18 PM) [snapback]12360[/snapback]</div>
Цитата:
Команды не вылетают, а продолжают зарабатывать деньги за выигранные этапы. Просто на картинка делается только для сетки виннеров - тех, кто может дойти до финала.

2 Catskill

Что-то я не уловил, где тут фактор везения? Все в одинаковых условиях. Да и тренироваться можно - народ катается в первой попытке до позеленения, а потом привозит норм результаты в остальных.

2 Tvorec
Ну мы, кажется, уже выяснили, что Катар встретилась с Кубой до финала только из-за своего отношения к отборочным. Побеждает тот, кто выкладывается ВСЕГДА.

Вообщем, после этого чемпионата проведём своеобразный постмортем. Я выложу те изменения в правилах, которые считаю нужным, вы же оцените их и предложите свои варианты. В результате, надеюсь, к 3-му такому чемпионату мы выработаем отлаженную схему, которой будут довольны все, и сможем запускать такие мероприятия регулярно.
[/b]
Ох хорошо бы, если конечно в субботу, друг дружке морды не перебьём )) бугага
Старый 25.04.2007, 14:35   #120
Школьнег
Модератор

гыгыыг предлагаю по окончании чемпа встретиться всем участникам в реале гыгыгыггыгыгыы
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра